Рамблер 7 февраля 2018

Сомнительные выходки звезд во время концертов

1/7
Эпатаж талантливой британской певицы Эми Уайнхаус не всегда становился поводом разочарования для ее фанатов. Однако неприятные случаи все-таки были: один из них — концерт в Белграде, во время которого Эми забыла, какую страну приветствовать, несколько раз споткнулась, потом и вовсе ушла со сцены и толком так ничего и не спела.
Фото: Instagram
2/7
В 2013 году Земфира осталась недовольна поведением поклонников на концерте в Ростове-на-Дону, заявив, что они превратили шоу в "концерт по заявкам". После настойчивых требований фанатов исполнить песню "Ромашки" певица ушла со сцены, а вернувшись, исполнила "Ариведерчи", в которую вставила: "Я больше никогда не вернусь в Ростов".
Фото: Instagram
3/7
В 2007 году Верка Сердючка представляла Украину на конкурсе "Евровидениие" с песней Dancing Lasha Tumbai и заняла второе место. Однако это "серебро" стоило артисту Андрею Данилко дружбы с Россией. Зрители обвинили его в том, что в финале шоу вместо строки Lasha Tumbai Данилко спел Russia Goodbye.
Фото: Instagram
4/7
Джонни Депп, как и Эми Уайнхаус, переборщил со спиртным перед выступлением на Hollywood Film Awards, из-за чего артист выглядел очень растерянным, долго искал микрофон на сцене, странно шутил, а его никто не понимал, и ругался матом, хотя церемония транслировалась в прямом эфире.
Фото: Instagram
5/7
В 2016 году Канье Уэст прервал концерт в Сакраменто практически сразу после начала выступления. Исполнив целиком всего две песни, он внезапно остановил музыку и начал высказываться на волнующие его темы. На это у рэпера ушла четверть часа. Следующий концерт в Лос-Анджелесе Уэст вообще отменил без объяснений за три часа до начала.
Фото: depositphotos.com
6/7
В 2016 году во время концерта в Нью-Джерси Джастин Бибер нахамил фанату, когда тот бросил на сцену шляпу. Певец сказал в микрофон: "Мне не нужно это ****** на сцене!".
Фото: depositphotos.com
7/7
В 2016 году Мадонна раздела фанатку во время концерта в Брисбене. Девушку позвали на сцену потанцевать рядом со звездой, но как только Мардж оказалась рядом, она тут же стянула корсет и обнажила девушке грудь. Выходка, конечно, скандальная, но, оказалось, фанатка не была против.
Фото: depositphotos.com
Казалось бы, артисты должны буквально сдувать пылинки со своих поклонников, ведь они приносят им славу и деньги. Оказалось, это не всегда так! Некоторые звезды регулярно опаздывают на концерты, выходят на сцену в пьяном виде, оскорбляют фанатов и скандалят с обслуживающим персоналом.
Комментарии
Читайте также
«Сплин» пошел по «Встречной полосе»
Раскрыта тайна уникального наклона Майкла Джексона
6
Селин Дион вернулась на сцену после операции
Дженнифер Лопес и Cardi B выпустили новый клип