Anews 18 апреля 2018

Что стало с популярными группами и певцами 90-х

1/25
«Иванушки International». Поп-группа Иванушки International по-прежнему продолжает свою концертную деятельность.
Фото: anews
2/25
Солист коллектива Андрей Григорьев-Апполонов женат, у него двое детей. Недавно у певца умерла сестра, что стало для него тяжелым ударом. Сейчас СМИ судачат, что исполнитель пытается справиться с алкогольной зависимостью.
Фото: anews
3/25
«Темненький» из Иванушек, Кирилл Андреев женат и воспитывает сына. С 2003 года выступает не только в составе группы, но и занимается сольной карьерой. Артист не курит и совсем не употребляет алкоголь, занимается спортом.
Фото: anews
4/25
В группе новый солист Кирилл Туриченко. Он пришел в коллектив вместо Олега Яковлева, который решил заняться сольной карьерой в 2012 году. Летом 2017 года Олег Яковлев умер от воспаления легких.
Фото: anews
5/25
Децл. Кирилл Толмацкий, более известный как рэпер Децл, последний альбом Favela Funk EP выпустил в 2016 году. До этого были записаны диски в 2014, 2010, 2008 и 2004, но они не имели успеха у поклонников.
Фото: anews
6/25
После конфликта с отцом в начале «нулевых» и ухода Децла из родительской звукозаписывающей компании его слава угасла.
Фото: anews
7/25
Недавно про Децла вновь заговорили. Однако не в музыкальном контексте. Исполнитель подал в суд на рэпера Басту из-за оскорблений в соцсетях. Летом 2017 года суд обязал Басту выплатить Толмацкому 350 тысяч рублей.
Фото: anews
8/25
«ТаТу». Группа «ТаТу» в 2011 году прекратила свое существование. Участницы коллектива Лена Катина и Юлия Волкова занимаются сольными карьерами.
Фото: anews
9/25
Лена Катина живет в США и занимается творчеством, рассчитанным на американскую публику. Летом 2013 года Лена Катина вышла замуж. Спустя еще два года родила сына.
Фото: anews
10/25
Вторая экс-солистка группы «ТаТу» Юлия Волкова увлеклась пластическими операциями и увеличила губы и грудь. У Юли двое детей. Она живет в России. В мае 2017 года на фестивале «Маёвка Live» Юля представила свою новую песню «Просто забыть».
Фото: anews
11/25
Андрей Губин. «Мальчик-бродяга» Андрей Губин редко появляется на публике и практически не дает интервью. Еще в 2004 году у артиста диагностировали болезнь нервной системы, причиной которой стали постоянные переутомления и стресс. «Я не чувствую половину тела, а врачи говорят, что все нормально».
Фото: anews
12/25
В свои 43 года певец по-прежнему одинок. «Может, это жестоко звучит, но я не жалею, что не женился до сих пор. То есть у меня не было девушки, на которой я бы хотел жениться. У меня болит лицо, мне не до детей…»
Фото: anews
13/25
Группа «Демо»: Саша Зверева. Экс-солистка группы «Демо» Александра Зверева в 2015 году выпустила сольный альбом. Сейчас она мама троих детей, которая счастливо живет в Лос-Анджелесе. Александра ведет авторский курс по материнству, а также пишет блог и создает одежду.
Фото: anews
14/25
Фото: anews
15/25
«Отпетые мошенники». Сейчас из трио группа «Отпетые мошенники» превратилась в дуэт. Сначала группу покинул Игорь «Гарик» Богомазов и занялся сольной карьерой.
Фото: anews
16/25
На смену ушедшему ему пришел новый солист Андрей Репников. Однако в 2016 году он попал в серьезное ДТП, впал в кому и около года проходил реабилитацию.
Фото: anews
17/25
Теперь же, когда музыкант давно готов снова приступить к работе, его не берут обратно. Поэтому Репников работает грузчиком.
Фото: anews
18/25
Сергей Аморалов и Вячеслав Зинуров продолжают выступать вдвоем. Коллектив часто приглашают на концерты в стиле ретро.
Фото: anews
19/25
Plazma. Дуэт Plazma был одним из первых коллективов, который исполнял исключительно англоязычные композиции для русскоговорящей аудитории.
Фото: anews
20/25
Сейчас Роман Черницын и Максим Постельный продолжают писать и исполнять музыку, но уже менее заметны.
Фото: anews
21/25
В 2009 году дуэт не прошел финал отборочного тура международного конкурса «Евровидение». Группа выпускает в среднем по одной композиции в год. В декабре 2017 года Plazma выпустила четвёртый альбом Indian Summer.
Фото: anews
22/25
«Дискотека Авария». После смерти солиста Олега Жукова вплоть до 2012 года года группа активно выступала в старом составе: Алексей Рыжов, Алексей Серов и Николай Тимофеев. В 2006 году они выпустили альбом в память о Жукове.
Фото: anews
23/25
В конце июля 2012 года в составе группы произошли перемены. Спустя 22 года совместной работы Николай Тимофеев покинул коллектив и занялся сольным творчеством. В настоящее время экс-участник группы выступает с собственным материалом.
Фото: anews
24/25
Фото: anews
25/25
В начале ноября 2012 года состав группы вновь претерпел изменения. «Аварийцы» приняли в свой коллектив новую солистку — певицу Анну Хохлову. В новом составе группа продолжает записывать песни, выступать на концертах и выпускать клипы.
Фото: anews
В 1990-х и начале «нулевых» эти певцы и музыкальные коллективы были очень популярны. «Зима-холода», «Солнышко в руках», «Тополиный пух» и другие песни занимали первые строчки хит-парадов. Anews предлагает вспомнить кумиров прошлого и узнать, как сложилась их дальнейшая судьба.
Комментарии
26
Читайте также
Названа худшая музыкальная группа
«Кукрыниксы» спели «Последнюю песню»
Бузова записала рэп-песню с Бастой
Европа Плюс — 10 лет радио № 1 в России*