В ресторане "Южане" полностью обновилось меню

В ресторане "Южане" на проспекте Сахарова полностью обновилось меню, пишут наши коллеги из The Village. "Шеф-повар Булат Ибрагимов создал специальное меню, которое действует только на втором этаже ресторана. В основном меню ресторана значительно расширился ассортимент мяса, появились стейки из экстравыдержанного кубанского мяса", — рассказали в пресс-службе ресторана. Меню второго этажа рассчитано на большие компании, в нем появились приготовленные на углях с зеленью бараньи ребра весом в 2,5 килограмма за 2 900 рублей, шатобриан за 1 200 рублей, корейка молодого теленка с грибами за 2 500 рублей за килограмм и копченая ростовская утка с соусом из сезонных ягод за 1 600 рублей. В основное меню добавили рваный тартар из лопатки с костным мозгом и малосольными огурцами за 490 рублей, мидии за 990 рублей, жареный осетинский сыр за 550 рублей, теплую горгонзолу с мочеными абрикосами и маслом из базилика за 490 рублей и другие блюда. Полностью ознакомиться с новым меню можно по ссылке. Адрес: проспект Академика Сахарова, 10 Тел.: +7 (495) 926‑16-40

В ресторане "Южане" полностью обновилось меню
© Kitchenmag