Известный шеф-повар рассказал о кокаине в ресторанах 

Фото: East News

Известный британский шеф-повар и телеведущий Гордон Рэмзи признался, что посетители элитных ресторанов активно употребляют во время еды кокаин. По словам Рэмзи, этот наркотик является «грязным маленьким секретом индустрии гостеприимства».

Кулинар заявил, что его лично клиенты как-то попросили посыпать кокаином суфле, смешав его с сахарной пудрой, сообщает Guardian. Рэмзи не стал выполнять эту просьбу, и, отшутившись, удалился из ресторана через заднюю дверь.

Помимо этого, прославленный повар, по его словам, нашел следы кокаина в туалетах каждого, кроме одного, из 31 принадлежащих ему ресторана, открытых в разных городах земного шара. В одном из случаев клиенты унесли в туалет тарелку со стола, чтобы нюхать с нее кокаин, а потом попросили официанта поменять ее на чистую.

Рэмзи, который является ведущим популярных кулинарных телешоу в Великобритании, решил посвятить кокаину целую телепередачу, которая должна выйти в эфир в ближайшем времени.

Один из ближайших сотрудников Рэмзи, шеф-повар Дэвид Демпси, скончался от употребления кокаина в 2003 году. Наркоманом является и брат Рэмзи, который еще несколько месяцев назад находился в Португалии, однако с тех пор от него не приходило вестей.

 Ещё 1 источник 
Читайте также
Видео
Больше видео