Ещё

Меню деликатесов и икорный бар в Craft Kitchen 

Фото: KITCHENMAG

В новом гастропабе Craft Kitchen гостям предлагают 13 видов деликатесов из дичи и морепродуктов, а также 7 разновидностей икры, пишет Menu.ru.

Копченую рыбу, вяленую дичь, колбасы и икру в Craft Kitchen привозят из лучших хозяйств Карелии, Приморского края, Хабаровска и Астрахани. Из медведя здесь предлагают сырокопченую колбасу (240 руб. /30 г) и пикантную чоризо (350 руб. /30 г), из оленя — бастурму (240 руб. /30 г), из лося — сыровяленую колбасу (260 руб. /30 г), а также суджук из говядины (200 руб. /30 г). Помимо этого, в меню представлен выбор рыбных деликатесов: кета холодного копчения (200 руб. /50 г), нерка (250 руб. /50 г), слабосоленый лосось собственного приготовления (340 руб. /50 г).

Отдельного внимания в меню Craft Kitchen заслуживает икорный бар. В данном разделе гостям предлагают на выбор 7 видов икры: сазана, судака, сельди, минтая, трески по 150 руб. за 30 г, щуки и лосося по 390 руб. за 30 г. Кроме того, есть возможность заказать сет — ассорти из каждого вида икры на тостах из бородинского хлеба за 490 руб. Разнообразить выбор можно полезными закусками, которые особенно придутся по вкусу тем, кто следит за фигурой: овощной соломкой с цветной капустой и соусом цацики (300 руб.), миксом из гречневых и рисовых чипсов с соусом тапенада (290 руб.), копченым миндалем (290 руб.).

Средний чек: 1000 — 1500 рублей Адрес: пл. Киевского вокзала, д. 2

Читайте также
Новости партнеров
Больше видео