Аркадий Новиков готовит к открытию ресторан Crabber

В конце октября на первом этаже "Башни на Набережной" ММДЦ "Москва-Сити" откроет свои двери новый гастрономический проект Novikov Group - Crabber. Философия ресторана: seafood на каждый день.

Аркадий Новиков готовит к открытию ресторан Crabber
© Kitchenmag

Кухню Crabber возглавит Камель Бенмамар ("Vаниль", Bolshoi и целая серия именитых мишленовских ресторанов), который по совместительству является бренд-шефом сети бургерных #FARШ и мясного ресторана "Рыбы нет".

Главное место в меню отведено простой и понятной еде по доступным ценам с акцентом на крабы, включая, например, редкого вьетнамского, и морепродукты, расположившиеся в аквариуме при входе в ресторан; наваристому японскому супу рамен, лапшу для которого будут готовить на открытой кухне ресторана; бургерам и роллам с мясом камчатского краба на ароматных воздушных булочках, приготовленных в собственной пекарне; закускам и салатам в лучших традициях smart comfort food и даже испанскому чуррос, как главной рекомендации шеф-повара на десерт.

Отличным сопровождением к морепродуктам станет винная карта с большим выбором позиций по бокалам, а безусловным хитом барной карты - яркий цветной кофе, окрашенный натуральными ингредиентами.

Дизайн пространства создан командой архитектурного бюро Archpoint под руководством преподавателя факультета "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" бизнес-школы RMA Валерия Лизунова, на счету которого из последних Geraldine, Wine&Crab, Oxus и Selfie.

Ставшие уже классикой бетон и табачного цвета мебель здесь разбавлены светлым натуральным деревом, майнкрафтовской мозаикой с математическими и словесными знаками, и красно-синей краболовной символикой, и наполненной движением открытой кухней.

Несомненным плюсом станет собственные подъезд с набережной и парковка, пишет Menu.ru.

Адрес: Пресненская наб., 10 Тел.: +7 (495) 739-69-81