Гастроверсус: «Прожарка» против «БургерБар» - где лучше бургеры?

В этот раз бургерам трио будет выставлять оценки согласно следующим критериям: 1. Аппетитность внешнего вида 2. Удобство для рук 3. Сочность композиции 4. Признательность животика Предисловие. Не так давно в России начался бургерный бум. На радость бургерофобам бургеры активно переживали второе рождение: из массового фастфуда они превращались в уникальные гастрономические шедевры. Бургеромания захлестнула и калининградский общепит. В результате, в городе открылось немало бургерных, а многие рестораны начали вводить в меню данное блюдо, даже если оно совсем неуместно в концепции заведения. 1-2-3 FIGHT! «ПРОЖАРКА» (Проспект Мира, 60) «Джек» с луковыми перьями и соусом на основе известного американского напитка - 350 руб. «Мухомор» с грибами и соусом «Велюте» - 340 руб. «Чизбургер» с сыром «Мазур» и соусом «Тысяча островов» - 240 руб. В общем, мы медленно, но верно прошли по липкому полу до ближайшего и по совместительству единственного стола в зале, который тоже оказался липким. В воздухе царила атмосфера порока. К сожалению, или к счастью, никто из нас не был в Сыктывкаре, но было ощущение, что в тот момент мы находились именно там. В такой атмосфере нам пришлось еще целый час дожидаться момента, когда привезут мясо, потому что заведение оказалось совершенно не готовым к приему гостей, но «Симпсоны» на украинском языке помогли немного скоротать время. В конце концов, официант, не уточнив степень прожарки мяса, принял у нас заказ. «БУРГЕРБАР» «Луковый» бургер - 350 руб. «Грибной» бургер - 350 руб. «Чизбургер» - 280 руб. Примерно к 15:30 мы добрались до «БургерБара» в ТЦ «Кловер». Мистер Уайт вдруг начал сравнивать заведение с привокзальным буфетом, но Алекс напомнил ему, что оценка дизайна интерьера, уровня сервиса и запаха жидкого мыла в уборной не входили в их задачи. Наконец, ребята заказали аналогичные первому заведению кушанья, но только medium-прожарки, а также попросили принести «Кока-Колу», дабы ускорить процесс расщепления желудочных баррикад. Тем временем по запаху, исходящему со стороны открытой кухни, мы абсолютно точно поняли, что бургеры будут готовы через пару минут, и официантка подтвердила это. Теперь посчитаем КГО (коэффициент гастрономического оргазма) Стоимость блюда / сумма оценок: «Прожарка»: 930/ 35 = 26,57 р. за 1 пункт удовольствия. «БургерБар»: 980 / 40 = 24,5 р. за 1 пункт удовольствия. Вывод: на наш взгляд, ни одно заведение не заслуживает победы, но среди двух зол мы выбираем «БургерБар». А вы что думаете? , Вспомним предыдущий гастроверсус? «Хмель» против «Наутилуса» – где лучше строганина.

Гастроверсус: «Прожарка» против «БургерБар» - где лучше бургеры?
© Tvoybro.com