Открыта продажа билетов на фестиваль Ikra

На официальном сайте II Международного гастрономического фестиваля Ikra открылась продажа билетов, сообщают наши коллеги из The Village. Он пройдет на сочинском курорте "Роза Хутор" с 31 января по 3 февраля. Его участниками станут мировые и российские шеф-повара, которые будут готовить ужины в четыре руки, проводить мастер-классы. Также гости фестиваля смогут послушать лекции экспертов гастроиндустрии. Например, выпускник парижской кулинарной школы Le Cordon Bleu Георгий Троян расскажет об элементах русской печи в приготовлении блюд, а гастрономический эксперт Джо Уорвик объяснит, что лучше — ресторанные рейтинги, обзоры или премии. Главные авторы рейтинга The World's 50 Best Restaurants Уильям Дрю и Лора Прайс объяснят слушателям, как он меняет мировую гастрономию. Международный директор ресторанного гида Gault & Millau Жустина Адамчук расскажет, что такое глокализация и как гид выбирает лучшие рестораны мира с учетом местных культурных особенностей. Темой лекции исполнительного редактора гида White Guide Nordic Арго Мурелиус станет популяризация гастрономической культуры и продвижение инициатив в области экологической ответственности. Расписание ужинов, лекций и мастер-классов можно найти на официальном сайте фестиваля. Стоимость ужина в четыре руки начинается от 10 тысяч рублей. Стоимость мастер-класса или лекции — от 2 500 рублей. Помимо ужинов, мастер-классов и лекций в рамках фестиваля состоятся фуд-маркет и après-ski-вечеринки.

Открыта продажа билетов на фестиваль Ikra
© Kitchenmag