В «Карлсоне» пройдут гастроли ресторана «Марк и Лев»

Проект «Гастрономическая карта России» продолжается. На этот раз в ресторане «Карлсон» (Овчинниковская наб., д. 20/1, БЦ «Централ Сити Тауэр») пройдет фермерский ужин Михаила Лукашонка — бренд-шефа ресторанов «Марк и Лев». Отметим, что «Марк и Лев» в Тульской области — первый локаворский ресторан страны: все продукты, из которых здесь готовят, произведены на фермах в радиусе 150 километров и выращены на собственном огороде ресторана. 16 ноября гости «Карлсона» смогут оценить блюда, приготовленные из лучших продуктов тульского терруара. Цель проекта «Гастрономическая карта России» — познакомить столичную публику с региональными шеф-поварами, дать возможность попробовать блюда национальных кухонь, приумножить познания о гастрономических традициях разных уголков России. Стоимость ужина без алкоголя — 2 500 рублей с человека. Стоимость с вином — 3 500 рублей с человека.

В «Карлсоне» пройдут гастроли ресторана «Марк и Лев»
© FashionTime