Куда пойти в первые выходные декабря

С гидом FashionTime.ru первые зимние выходные будут насыщенные: книжная ярмарка non-fiction, новый бар SimpleWineBar, предновогодний бранч в отеле «Балчуг Кемпински», охотничье меню в cтейк-хаусе Goodman и вегетарианский фестиваль в Food Store. сходить в новый бар SimpleWineBarИнтерьер нового бара SimpleWineBar Виноторговая компания Simple открыла винный бар SimpleWineBar возле ЦУМа, и это рай для любителей вина. Пространство состоит из двух этажей, на -1 этаже расположена винотека (700 наименований; каждую бутылку можно не только купить с собой, но и выпить в баре с минимальной наценкой). На первом этаже расположен непосредственно бар с открытой кухней. Для кого это место? SimpleWineBar рекомендован тем, кто хочет больше узнать о культуре потребления вина, открыть для себя новые вина. Цена вин по бокалам (от 290 рублей) этому только способствует. И еще здесь отличная кухня. Тартар из утки со снегом из пармезана Кухню поставил бренд-шеф Адриан Кетглас (одна звезда Michelin), работой поваров руководит молодой шеф-повар Павел Анненков. Есть большой выбор классических винных закусок: оливок, артишоков, паштета, вяленых помидоров, пармы. В качестве закусок также предлагают: карпаччо и говяжий язык в стиле вителло тоннато, любимый тартар Адриана из утки, несколько видов салатов, печень кролика с сельдереем, кальмар на гриле с кремом из батата. Есть раздел «Паста и ризотто». Горячее поделили по принципу «Земля» и «Море» — мясо и птица против рыбы и морепродуктов. «Море» включает черноморских рапанов с рисом неро венере, дорадо с пряным карри и рисом, сибас с муссом из фенхеля. В разделе «Земля»: свиные ребра с кунжутным коул-слоу, утка конфи со свекольным булгуром, цыпленок с зеленым ризотто или лопатка барашка с печеным картофелем и кремом из чернослива. Адрес: ул. Неглинная, д. 8/10. посетить книжную ярмарку non-fiction Ежегодно книжная ярмарка Non-fiction проходит в Центральном Доме художника. Издательства выпустили тонны книжных новинок специально к выставке, и это не только прикладная литература, но и художественная. Например, советуем обратить внимание на следующие книги издательства «Эксмо «Я говорил, что люблю тебя» Эстель Маскейм (понравится любителям «50 оттенков серого» и «После») и «Иллюзия разобщенности» Саймона ван Бой (сравнивают с Фицджеральдом). Когда: с 29 ноября по 3 декабря. Адрес: ул. Крымский вал, д. 10. сходить на воскресный бранч в «Балчуг Кемпински» Отель «Балчуг Кемпински» в декабре проведет серию воскресных бранчей с шампанским (3, 10, 17 и 24 декабря). Гостей ждет шведский стол, более 100 позиций меню, французское шампанское Ruinart, живая музыка и панорама Кремля за окном. Стоимость составляет от 4 900 руб. до 8 900 руб. (зависит от выбранного алкоголя). Когда: 3 декабря с 12.30 до 16.30. Адрес: ул. Балчуг, д. 1. посетить вегетарианский фестиваль в FOOD STORE 2-го и 3-го декабря в магазине Food Store в саду имени Баумана будет действовать скидка 10% на вегетарианские продукты. Чтобы покупателям было проще, все самое важное — от веганского шоколада до правильной крупы — выставлено на «вегетарианских» полках. Их ассортимент помогала сформировать Екатерина Маслова, главный редактор ЗОЖ-ного сайта How to Green, автор «Зеленой книги» и вегетарианка с 21-летним стажем. Когда: 2 и 3 декабря. Адрес: ул. Новая Басманная, д. 16, стр. 8, центральный вход в сад имени Н.Э. Баумана. попробовать охотничье меню в GoodmanПерепелка с брусникой и конфитюром из кедровых шишек В стейк-хаусах «Гудман» вот-вот появится охотничье меню. Бренд-шеф ввел в меню следующие позиции: паштет из зайца на деревенском хлебе с кедровым орешками, тефтели из оленины в пикантном соусе, перепелка с брусникой и конфитюром из кедровых шишек, стейк сухого вызревания – Портерхаус, кассата с вареньем из сосновых шишек. О мясе хочется сказать отдельно, Портерхаус – стейк сухого вызревания. Этот сорт королевского мяса проходит все технологические процессы прямо в ресторанах в камере сухого вызревания. Адрес: ул. Трубная площадь, д. 2.

Куда пойти в первые выходные декабря
© FashionTime