Ещё

Татьяна Мельникова запустила кейтеринговую службу «Фабрика» 

Фото: Kitchenmag

Ресторатор Татьяна Мельникова ("Хачапури", «Одесса-мама», «Тажин») запустила кейтеринговую службу «Фабрика». Вместе с управляющим Максимом Возняковым и шеф-поварами она предлагает десять гастрономических концепций для выездного обслуживания, пишет Horeca Magazine.

Для каждой концепции — винной, водочной, морской, кавказской, дачной, барбекю, ближневосточной, детской, вегетарианской и утренней — подобраны соответствующие блюда, декор, посуда и музыка.

На фабрике-кухне в центре города, на территории промзоны на берегу Москвы-реки, ежедневно обрабатывают несколько тонн продуктов.

Мощности предприятия хватает на то, чтобы кормить десятки тысяч человек в месяц. Персонал восьми кафе позволяют браться за мероприятия от двадцати до тысячи человек.

За меню «Фабрики» отвечают шеф-повара Дмитрий Милюков ("Хачапури"), Павел Колесник ("Одесса-мама"), Сергей Астафьев ("Тажин") и шеф-кондитер Ольга Агальцова.

Читайте также
Новости партнеров
Больше видео