Ещё

На Даниловском рынке открылось мексиканское кафе 

Фото: Kitchenmag
Бренд-шефом кафе стал мексиканец Герардо Гарсиа, владелец и шеф-повар популярного ресторана в Рио-Браво в Мексике, пишет Horeca Magazine.
Такерия расположилась в общем ряду кафе по периметру рынка, напротив лавочек с мясными продуктами Кухня заведения делает особый упор на аутентичность вкуса — повара кафе готовят по традиционным рецептам, используя все необходимые ингредиенты, включая национальные кукурузные лепешки, начос и знаменитые мексиканские соусы.
Визитная карточка Dos Tacos — коллекция тако из различных регионов Мексики: креветка с сальсой из манго родом из нижней Калифорнии, говядина чили кон карне из традиционной техасско-мексиканской кухни и нежная свинина с ананасом аль пастор, хит классической мексиканской кухни.
Любителям кукурузных чипсов стоит обратить внимание на мексиканские начос с соусом гуакамоле. Кроме того, в меню представлена кукуруза элотес, а в разделе "Напитки" — рисовое молоко орчата и гибискус с лаймом. Елена Режепова, один из авторов проекта Dos Tacos, отмечает: "Мы хотели уйти от привычного представления о мексиканской кухне в России и показать, каким вкусным может быть правильный тако". Средний чек заведения — до 500 рублей.
Адрес: Мытная, д. 74
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео