Ещё

В Россию едет Мэттью Кенни, создавший моду на сыроедческо-веганскую кухню 

Фото: Kitchenmag

С гастролями в Россию впервые приедет Мэттью Кенни, шеф-повар сыроедческо-веганской кухни, ресторатор и пропагандист здорового образа жизни, основатель Matthew Kenney Cuisine и первого в мире сыроедческого исследовательского центра Plantlab, пишет The Village.

Используя новые технологии приготовления блюд, необычную рецептуру и эстетику, Кенни стремится превратить сыроедение и веганство в глобальный тренд, доступный каждому. Шеф-повар станет хедлайнером «зеленого» блока гастрономического фестиваля IKRA, посвященного веганству, вегетарианству, сыроедению и сбалансированному питанию.

Также в рамках «зеленого» блока выступят Дарья Лисиченко, основательница сети супермаркетов здорового питания «Город-сад» и создательница проекта How to Green — Александра Новикова, которая представит книгу авторских рецептов How to Green.

Читайте также
Новости партнеров
Больше видео