Ещё
Билеты в кино
Монстры на каникулах-3: Море зовет
Мультфильм, Комедия, Семейный
Купить билет
Небоскреб
Боевик
Купить билет
Человек-муравей и Оса
Боевик, Приключение, Фантастика
Купить билет
Русалка. Озеро мертвых
Мистика, Ужасы
Купить билет

В московском ресторане угостят рождественской эмульсией из тыквы 

Фото: Lenta.ru
Шеф-повар московского ресторана Cristal Room Baccarat Мишель Ленц предложил рождественское сет-меню. Об этом сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в понедельник, 25 декабря.
Среди блюд — суфле из лангустина с эмульсией из тыквы, перепелка с фуа-гра и трюфелями, гребешки в луковом соусе с карамелизированным салатным цикорием, и горячее на выбор: тюрбо со зверобоем и цветной капустой, «Охотничья тарелка» (несколько видов дичи в соусе «венезон») или жаркое из гуся, приготовленного с таежным медом. Затем гурманам предложат граниту с ликером Génépi и тосты с сыром канкуайот и конфитюром из красного лука.
В качестве десерта Ленц предложил шоколадный мильфей с мороженым из черного шоколада гран крю и пралине, традиционный торт «Рождественское полено» с карамелизированными каштанами и сет из 13 мини-десертов.
Сет-меню будет представлено вечером 25 декабря по цене 8 500 рублей (за одну персону).
Ранее сообщалось, что в московском парке «Зарядье» открылся новый ресторан Александра Раппопорта. Ресторан «Восход» специализируется на советской кухне, предлагая современные версии блюд союзных республик: от литовского цеппелина из картофеля до салата «Ташкент». Специализация заведения — плов, от зеленого бухарского плова до армянского плова ачар с белыми грибами и куриными потрохами и ферганского плова с запеченным чесноком.
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео