На Никольской улице открылось заведение Twins Wine Space, новый проект братьев Березуцких

В St. Regis на Никольской открылось винное пространство Twins Wine Space. Здесь можно, не выезжая из Москвы, совершить энологический вояж по странам Европы. Нетривиальная кухня Ивана и Сергея Березуцких, признанных в 2017 году лучшими шеф-поварами Москвы, составит гостю идеальную компанию в этом путешествии, уверяет "Ресторанный Рейтинг". Если флагманский проект братьев, Twins Garden, задуман как витрина русской кухни, а в Wine & Crab приходят прежде всего за качественными морепродуктами, то в новом заведении акцент сделан на премиальных винах и динамичном меню на основе самых свежих продуктов. Меню формируется исходя из текущих поставок и обновляется практически каждый день — среди актуальных позиций, например, фетучини с морскими ежами и соусом из крабов (1300 р.), тунец с острыми томатами (900 р.) или четверть молодого альпийского козленка (5200 р., можно брать на двоих). Продукты подвергают минимальной обработке, максимально подчеркивая первичный вкус. Кухня работает по принципу: "Лучший соус к еде — это вино". Винная карта Twins Wine Space включает более 500 наименований. Чтобы пополнить ее винами, которых нет больше ни у кого в Москве, эксперты Twins Group постоянно ищут небольшие европейские хозяйства и напрямую договариваются о поставке эксклюзивных винтажей. 80 процентов вин поступают из Франции, в первую очередь из всемирно известных винодельческих регионов: Бордо, Бургундия, Шампань. Главной в новом винном пространстве стала Ольга Лящук, победитель Московского кубка сомелье — 2017. "Мы учитываем гастрономические предпочтения наших гостей и даже готовы специально привезти в ресторан то или иное вино под конкретного гостя", — рассказывает она. Адрес: Никольская улица, 12 Тел.: +7 (495) 777‑66-02

На Никольской улице открылось заведение Twins Wine Space, новый проект братьев Березуцких
© Kitchenmag