Kitchenmag 30 декабря 2017

Открылся гастрономический проект «Ку-Ку Карри»

Фото: KITCHENMAG
Новый гастрономический проект "Ку-ку карри" от создателей арт-пространства Untitled открылся на Петровке. В меню — карри по рецептам со всего света.
За кухню отвечает Евгения Шассаньяр, идейный вдохновитель проекта — индиец Куку Кушав Кунал.
В меню — 6 видов карри, тыквенный крем-суп и суп из батата с чечевицей и курагой, пряный морковный пирог с кремом из кокосового молока и лайма, панакота с чиа и манговым пюре.
Здесь подают индийский вегетарианский карри, и острый тайский с креветками, и красный эфиопский, вегетарианский с черной фасолью, баклажанами и кокосовым молоком и даже японский карри с курицей в панировке.
KITCHENMAG
Рис для каждого карри можно выбирать по собственному желанию из трех вариантов: классический, пряный или черный. Средний чек — 500 рублей. В обеденное время на меню действует скидка 20 процентов, пишет Horeca Magazine.
Средний чек: 500 рублей. В обеденное время на меню действует скидка 20% Адрес: Петровка, д. 15 стр. 1 Тел. : +7 (967) 118-14-09
Комментарии
Читайте также
Блюда с лисичками в лучших ресторанах Москвы
9 поездов, в которых просто необходимо есть
2
В Prscco bar пройдет ужин в четыре руки
5 заповедей в общении с барменами