На грядущей неделе в Соколиной горе научат готовить шоколадный торт и творожный десерт

Кулинарные мастер-классы пройдут на «Фермерской ярмарке» в рамках фестиваля «Путешествие в Рождество». Ежедневно с 9 по 12 января всех желающих научат готовить четыре блюда. Каждый день в 15:00 будет начинаться урок по приготовлению жульена – известной горячей закуски из французской кухни. Затем в 16:00 кулинары-любители узнают о тонкостях создания и оформления эффектного салата «Сосновая шишка». После этого в 17:00 состоится занятие по приготовлению шоколадного торта «Золушка». И наконец в 18:00 стартует мастер-класс «Снегурочка», посвященный созданию не только полезного, но и вкусного творожного десерта с использованием желе. Напомним, что «Фермерская ярмарка» располагается в Соколиной горе по адресу: Семёновская площадь, 4. Вход свободный. Запись на участие в мастер-классах происходит в порядке живой очереди. Фото: предоставлены ГБУ «Московские ярмарки».