8 января 2018, SNCmedia.ru

Где есть лучшие стейки в Москве

Да почти везде — скажете вы, и будете совершенно правы. А если хочется вкусный, да с вином?«Воронеж»
В ресторане Раппопорта около 30 видов стейков из любой части туши: тонкий край, толстый край, надреберный, зареберный, костец… Чтобы попробовать все и сравнить, нужно приходить компанией, причем явно не один раз. Мясо действительно качественное: его привозят с фермы «Заречное» из Воронежской области. Кстати, если подниметесь этажом выше, в «Мясной клуб», то найдете в меню еще пару десятков разновидностей стейков. А на первом этаже — в «Мясной лавке» — сможете купить свежую вырезку с собой. «Эль Гаучо»
Этих стейк-хаусов в Москве три: на «Павелецкой», «Маяковской» и «Красных воротах». Выбор стейков поменьше, да и цены повыше: самый дешевый кусок обойдется вам почти в 2000 рублей. Но качество радует. К мясу можно заказать салат или гарнир, в меню также есть рыбные блюда и супы. «Фани Кабани»
Готовить мясо Марк Стаценко любит и умеет, поэтому стейки в «Фани» вкусные и душевные. Выбор есть: фирменный стейк тартар, шатобриан, рибай на кости или без. Кроме того, на большую компанию здесь предложат большую мясную тарелку: сытыми будут все. «Чабан хаус»
Заведение на Новом Арбате может похвастаться не только экологически чистым мясом из Калмыкии, но и смешными ценами. Важной деталью является то, что стада летом и зимой живут на вольном степном выпасе, поэтому мясо — особенное. Вы сами сможете выбрать кусок прямо из холодильника и заказать из него стейк. Кусочки разные по цене, но можно уложиться в невероятные 200 рублей! За стейк! Да еще и с одним из 10 гарниров, которые уже входят в стоимость. Особый предмет гордости владельцев — мясная лавка, которая работает тут же. Можно купить свежую баранину, говядину, субпродукты, а также паштеты и овощные консервы. Цены продолжают радовать. Кстати, с февраля лавка начнет работать в формате интернет-магазина. «Бочка»
Стейк из мяса бычков травяного или зернового откорма — решать вам! Можно заказать оба и сравнить. Очень достойный и довольно разнообразный выбор вина: ну а с чем вы еще собираетесь есть это замечательное мясо?«Торро Гриль»
Рестораны сети принято называть самыми демократичными стейк-хаусами в Москве. Цены и правда гуманные: ланч-стейк с гарниром — 550 рублей. Все блюда готовятся в открытой кухне и на открытом огне, никаких секретов. Впрочем, один секрет все-таки есть: качественные ингредиенты. «Федя, дичь!»
Стейк из оленины? Почему бы и нет. В ресторане «Федя, дичь!» найдется что-нибудь по вкусу для всех ценителей дикого мяса. Учтите, что меню сезонное, поэтому о наличии желаемого блюда лучше уточнить заранее. Ну а если в меню не окажется того, чего вы хотели, смело выбирайте что-нибудь другое: у «Феди» действительно вкусно!
Марк Стаценко Рестораны
Оставить комментарий

Главное по темам

Топ ресторанов с лучшими стейками

09:25

В Москве пройдет фестиваль «Средиземное море. Еда и любовь»

Вчера, 16:12

Названа сумма среднего чека в ресторанах на праздники

Вчера, 13:15

Новый ресторан «Рыба моя» открылся в Москве

22 февраля 2018

IKEA введет в меню веганский хот-дог

22 февраля 2018

Видеоновости

Статьи

«Матильда» понравилась избранным

Депутаты Госдумы похвалили фильм Алексея Учителя

Что делает голый русский в Европе?

Европейцы издеваются над собой, но меняться не собираются

За «Матильду» ответят все

Лидер организации «Христианское государство» задержан из-за призывов сжигать кинотеатры

«Он любовник из любовников»

Жизнь, любовь и смерть Марины Цветаевой в вещах, фотографиях и документах

Названа дата выхода продолжения «Пятидесяти оттенков серого»

Писательница Э. Л. Джеймс назвала в инстаграме дату выхода своей новой книги. Джеймс — автор романов «Пятьдесят оттенков серого», «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы».

Фоторепортажи