Kitchenmag 20 января 2018

На Бадаевском заводе открылся новый ресторан «Магадан»

Фото: Kitchenmag
На Бадаевском заводе открылся "Магадан", новый ресторан Аркадия Новикова.
В его меню — рыба и морепродукты, которые везут из Магадана, Мурманска, с Дальнего Востока и из других рыболовецких регионов России, информирует Horeca Magazine.
На закуску к пиву предлагают сельдь из Охотского моря на тостах (450 рублей), ассорти магаданских креветок на льду или в печи (120 рублей за 100 г), лангустинов (750 рублей за 100 г), камчатского краба (от 1000 рублей за 100 г).
Также можно взять фирменную магаданскую уху с рыбными шариками (350 рублей), а на горячее — приготовленную целиком рыбу или большой рыбный садж на компанию (6500 рублей).
Целый раздел — "Икорный бар" — отвели икре: щуки (450 рублей за 50 г), сига (650 рублей за 50 г), нерки (650 рублей за 50 г) и осетра (3700 рублей за 50 г). Каждая порция подается с оладьями и сметаной. В меню также есть блюда из овощей, мяса и птицы.
В ресторане 200 посадочных мест. Летом здесь заработает летняя веранда на 100 человек. По четвергам, пятницам и субботам запланированы живые концерты и танцевальные вечеринки. Средний чек: 1500 рублей Адрес: Кутузовский проспект, 12, стр. 1
Комментарии
Читайте также
Ресторан бесплатно накормит «хороших мальчиков»
5 самых вкусных бургерных столицы
2
Три главных барных открытия этого лета
Как выбрать хорошее вино — в магазине и в ресторане