23 января 2018, Steaklovers.ru

В Москве открылся мясной бутик «Праймбиф»

На Садовом кольце открыл свои двери первый в Москве магазин от производителя высококачественной мраморной говядины «ПРАЙМБИФ».
Новое место, управляющим партнером которого является Андрей Ниценко, по праву претендует стать одним из лучших мясных магазинов города, и на это есть все причины. Всего несколько лет назад семья Ниценко завезла премиальных бычков из США и основала компанию полного цикла; вскоре семейный бизнес начал поставлять продукцию в рестораны и магазины.
Теперь мясо можно купить без посредников, по лучшей цене и с подробной консультацией эксперта в мясном бутике на Смоленском бульваре. Кроме воронежской говядины здесь продают японскую вагю, курицу, индейку и баранину от партнеров, а также приправы, свежеиспеченный хлеб и вино, которое составит идеальную пару стейку.
Центральное место отведено говядине: премиальные стейки (рибай, филе миньон) от 3500 р/кг, и альтернативные стейки (мачете, денвер) от 1600 р. /кг, мясо для тушения (глазной мускул, оссобуко) от 700 р. и приготовления бефстроганов (кострец) от 900 р. /кг. Из говядины вручную производят бекон, колбасы, пельмени, ростбиф, брезаолу и многое другое. По любому продукту продавцы дают подробнейшую консультацию: как выбрать, как хранить, как приготовить, с каким гарниром и напитком сочетать. В пятиметровой витрине, сделанной на заказ, поддерживаются параметры среды, позволяющие сохранить свежесть продуктов. Рядом установлен шкаф сухого вызревания, в котором мясо обретает неповторимый насыщенный вкус.
Алкоголь, как и мясо, в мясном бутике «Праймбиф» есть на любой вкус. Рекомендуется брать пино-нуар к стейку прожарки rare, к вырезке прожарки medium — легкое испанское вино, к пельменям из мраморной говядины — сербскую водку. Большая часть ассортимента — это вина из разных регионов, в том числе из России. Помимо вина можно купить бутылочное пиво, сидр, шампанское, виски и многое другое.
В дизайне интерьера сделали акцент на природных материалах и сдержанных тонах. Светлый известняк на стенах, панели из редкой породы дерева и бельгийские светильники на потолке будут смотреться актуально и через десять лет. Во всю длину помещения установлен стеллаж из бронзированной стали; на его полках выставлен ассортимент вин и крепких напитков. Особая гордость владельцев — мясной цех с двумя стеклянными витринами, через которые можно свободно наблюдать за работой мясника, именно здесь каждый день он готовит различные полуфабрикаты из говядины, баранины, курицы и т.д. Одна из стен цеха выложена брусками гималайской соли; она абсорбирует влагу и дезинфицирует пространство естественным путем.
В «Праймбиф» можно сделать заказ большой партии стейков и полуфабрикатов на мероприятие или к празднику, если необходимо — стейки не только привезут, но и приготовят на месте. Помимо этого в первые месяцы открытия каждый день в 19:00 на территории магазина будут проводить бесплатные часовые мастер-классы, во время которых можно будет получить много полезных знаний о мясе, в частности, как выбрать и приготовить его наилучшим образом. Доброжелательные мясники на месте с удовольствием ответят на все вопросы и дадут продегустировать правильно приготовленный стейк. Это отличная возможность не только обучиться полезным навыкам, но интересно провести время.
Андрей Ниценко Рестораны
Оставить комментарий

Главное по темам

Постные блюда в ресторанах Москвы

Вчера, 16:48

Волшебные бар и ресторан Brunello

16 февраля 2018

Вы настоящий олигарх, если знаете цену этих блюд

16 февраля 2018

Новиков откроет в 2018 году около 20 ресторанов

15 февраля 2018

Макдоналдс уберет чизбургеры из Хэппи Мил

15 февраля 2018

Видеоновости

Статьи

«Матильда» понравилась избранным

Депутаты Госдумы похвалили фильм Алексея Учителя

Что делает голый русский в Европе?

Европейцы издеваются над собой, но меняться не собираются

За «Матильду» ответят все

Лидер организации «Христианское государство» задержан из-за призывов сжигать кинотеатры

«Он любовник из любовников»

Жизнь, любовь и смерть Марины Цветаевой в вещах, фотографиях и документах

Названа дата выхода продолжения «Пятидесяти оттенков серого»

Писательница Э. Л. Джеймс назвала в инстаграме дату выхода своей новой книги. Джеймс — автор романов «Пятьдесят оттенков серого», «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы».

Фоторепортажи