«Просто пробуйте!»: Андрей Бедняков советует туристам знакомиться с местной кухней

За время работы в различных трэвел-шоу Андрей Бедняков накопил множество знаний о том, как максимально полно познакомиться с культурой другой страны. Телеведущий решил поделиться опытом с поклонниками в своем Инстаграме, и первым пунктом списка стало знакомство с местной кухней. Андрей получил широкую известность благодаря работе в шоу «Орел и Решка» и закрепил ее в качестве ведущего и других проектов о путешествиях. Бедняков активно посещает различные страны и вне работы, зачастую вместе с женой, актрисой Анастасией Короткой, и их 2-летней дочерью Ксенией. В одной из последних публикаций Бедняков рассказал о своих друзьях, которые также много путешествуют, но при этом проводят все время в отелях или ресторанах и совершенно не знакомятся с местным колоритом. Такие упущения неопытных туристов огорчают телеведущего, и он решил поделиться с подписчиками своим видением настоящих путешествий. И первым пунктом стало знакомство с местной кухней, так как без этого, по мнению Андрея, невозможно узнать истинное лицо страны. «Не бойтесь есть в забегаловках! Вкусно там, где едят местные! Проверено! Это не означает, что вам нужно избегать мишленовских ресторанов. В идеале - сравнивать! Есть и там и там! И только тогда вы почувствуете кухню той или иной страны. Не бойтесь экспериментировать! Просто попробуйте!» Бедняков вспомнил, как и сам раньше ел в путешествиях только привычные и проверенные блюда. И теперь, перейдя на местную кухню, понял, как многое он потерял, пока привередничал в еде. Благодаря пересмотру этого аспекта Андрей открыл для себя новые любимые блюда и теперь призывает подписчиков сделать то же самое. Как оказалось, многие поклонники телеведущего разделяют с ним любовь к экзотической кухне и также стараются пробовать что-то новое. «Согласна на все сто! Только местный колорит, традиции и обычаи!» «Лучше и не скажешь. Гастро-туризм - неотъемлемая часть любого путешествия. А как круто привозить из каждого путешествия новые рецепты и готовить дома!» Однако далеко не все разделили восторг Беднякова. Нашлись и те, кто рассказал о негативном опыте знакомства в других странах с местной кухней. Для некоторых подобные эксперименты закончились даже тяжелыми отравлениями. Поэтому они советуют в погоне за новыми впечатлениями не забывать и о здравом смысле. Кстати, Андрей Бедняков продолжает путешествовать и этой зимой. Например, совсем недавно он вместе с семьей отправился отдыхать на Мальдивы.

«Просто пробуйте!»: Андрей Бедняков советует туристам знакомиться с местной кухней
© Eva.ru