7 февраля 2018, Eva.ru

«Просто пробуйте!»: Андрей Бедняков советует туристам знакомиться с местной кухней

За время работы в различных трэвел-шоу Андрей Бедняков накопил множество знаний о том, как максимально полно познакомиться с культурой другой страны. Телеведущий решил поделиться опытом с поклонниками в своем Инстаграме, и первым пунктом списка стало знакомство с местной кухней.
Андрей получил широкую известность благодаря работе в шоу «Орел и Решка» и закрепил ее в качестве ведущего и других проектов о путешествиях. Бедняков активно посещает различные страны и вне работы, зачастую вместе с женой, актрисой Анастасией Короткой, и их 2-летней дочерью Ксенией. В одной из последних публикаций Бедняков рассказал о своих друзьях, которые также много путешествуют, но при этом проводят все время в отелях или ресторанах и совершенно не знакомятся с местным колоритом. Такие упущения неопытных туристов огорчают телеведущего, и он решил поделиться с подписчиками своим видением настоящих путешествий. И первым пунктом стало знакомство с местной кухней, так как без этого, по мнению Андрея, невозможно узнать истинное лицо страны. «Не бойтесь есть в забегаловках! Вкусно там, где едят местные! Проверено! Это не означает, что вам нужно избегать мишленовских ресторанов. В идеале — сравнивать! Есть и там и там! И только тогда вы почувствуете кухню той или иной страны. Не бойтесь экспериментировать! Просто попробуйте!»
Бедняков вспомнил, как и сам раньше ел в путешествиях только привычные и проверенные блюда. И теперь, перейдя на местную кухню, понял, как многое он потерял, пока привередничал в еде. Благодаря пересмотру этого аспекта Андрей открыл для себя новые любимые блюда и теперь призывает подписчиков сделать то же самое. Как оказалось, многие поклонники телеведущего разделяют с ним любовь к экзотической кухне и также стараются пробовать что-то новое. «Согласна на все сто! Только местный колорит, традиции и обычаи!» «Лучше и не скажешь. Гастро-туризм — неотъемлемая часть любого путешествия. А как круто привозить из каждого путешествия новые рецепты и готовить дома!»
Однако далеко не все разделили восторг Беднякова. Нашлись и те, кто рассказал о негативном опыте знакомства в других странах с местной кухней. Для некоторых подобные эксперименты закончились даже тяжелыми отравлениями. Поэтому они советуют в погоне за новыми впечатлениями не забывать и о здравом смысле.
Кстати, Андрей Бедняков продолжает путешествовать и этой зимой. Например, совсем недавно он вместе с семьей отправился отдыхать на Мальдивы.
Андрей Бедняков Рестораны
Оставить комментарий

Главное по темам

Открылся винный бар Wine Happens

16:22

Самые странные точки общепита Москвы

12:50

Топ ресторанов с лучшими стейками

Вчера, 09:25

В Москве пройдет фестиваль «Средиземное море. Еда и любовь»

23 февраля 2018

Названа сумма среднего чека в ресторанах на праздники

23 февраля 2018

Видеоновости

Статьи

«Матильда» понравилась избранным

Депутаты Госдумы похвалили фильм Алексея Учителя

Что делает голый русский в Европе?

Европейцы издеваются над собой, но меняться не собираются

За «Матильду» ответят все

Лидер организации «Христианское государство» задержан из-за призывов сжигать кинотеатры

«Он любовник из любовников»

Жизнь, любовь и смерть Марины Цветаевой в вещах, фотографиях и документах

Названа дата выхода продолжения «Пятидесяти оттенков серого»

Писательница Э. Л. Джеймс назвала в инстаграме дату выхода своей новой книги. Джеймс — автор романов «Пятьдесят оттенков серого», «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы».

Фоторепортажи