Itsmywine.ru 7 февраля 2018

В Москву приезжает мясник с мировым именем

Фото: Itsmywine.ru
В Москву приезжает мясник с мировым именем15 и 16 февраля в ресторанах холдинга Funny Family будет готовить шеф-мясник Ренцо ГарибальдиРенцо Гарибальди — шеф, идейный вдохновитель и владелец ресторана Osso Carniceria&Salumeria, который с 2015 года стабильно держится в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants. Для гостей Mogerill Ренцо разработал сет из двух частей. В разделе raw — стейк тартар, карпаччо и татаки из говядины в стиле никкей. В блюдах раздела Surf & Turf объединены дары моря и земли — это хрустящая кожица поросенка с икрой; гребешки и вырезка с бисквитом из корня имбиря; креветки с поджаренным перцем чили и соусом чимичурри; теплое севиче. Гастрольный сет будет стоить 3 500 рублей. В Funny Cabany 16 февраля состоится гастрономическая вечеринка. В программе: стейк тартар, карпаччо из говяжьей вырезки, национальное перуанское теплое севиче и альтернативные стейки. Ренцо будет готовить стейки разными способами — это настоящий ликбез от мастера по мясной культуре и шанс устроить дегустацию классических и альтернативных отрубов, усвоить разницу в степенях прожарки. Гастрольный сет будет стоить 2 500 р.Moregrill: Кузнецкий мост, дом 18/7. Телефон: +7 (499) 963 82 72Часы работы: Пн — пт: 09:00 — 00:00, Сб — вс: 10:00 — 00:00Фани Кабани:ул. Малая Дмитровка д. 5/9. Телефон: +7 (495) 220 25 02
Комментарии
Читайте также
Больше еды! Список самых вкусных фестивалей лета
Правильное питание в ресторане: что заказать?
Анна Цфасман запускает новые форматы «Даблби»
В Гостином Дворе открывается бар длиной 300 метров