12 февраля 2018, Российская Газета

В Минске стартовала Неделя белорусской кухни

Неделя белорусской кухни стартовала в Минске, сообщили в главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома. В акции, которая проходит до 18 февраля, принимают участие 90 кафе и ресторанов столицы — разные по типу и формату, но объединенные идеей популяризации национальной кухни и развития культуры питания.
Гостям предложат пять блюд: салат «Грибное лукошко», густая похлебка с тыквой, птицей и грибами, зраза «Радзивилловская» с картофельным пюре и грибами в сметане, свиные ребрышки в глазури из кваса с картофельными копытками, пышные блинчики с творожно-мятным кремом и клубничным соусом.
Акция проводится в 16-й раз. Принцип Недели белорусской кухни — единая рецептура и цена независимо от типа и класса объекта, перебает БЕЛТА.
Рестораны
Оставить комментарий

Главное по темам

Топ ресторанов с лучшими стейками

09:25

В Москве пройдет фестиваль «Средиземное море. Еда и любовь»

Вчера, 16:12

Названа сумма среднего чека в ресторанах на праздники

Вчера, 13:15

Новый ресторан «Рыба моя» открылся в Москве

22 февраля 2018

IKEA введет в меню веганский хот-дог

22 февраля 2018

Видеоновости

Статьи

«Матильда» понравилась избранным

Депутаты Госдумы похвалили фильм Алексея Учителя

Что делает голый русский в Европе?

Европейцы издеваются над собой, но меняться не собираются

За «Матильду» ответят все

Лидер организации «Христианское государство» задержан из-за призывов сжигать кинотеатры

«Он любовник из любовников»

Жизнь, любовь и смерть Марины Цветаевой в вещах, фотографиях и документах

Названа дата выхода продолжения «Пятидесяти оттенков серого»

Писательница Э. Л. Джеймс назвала в инстаграме дату выхода своей новой книги. Джеймс — автор романов «Пятьдесят оттенков серого», «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы».

Фоторепортажи