Российская Газета 12 февраля 2018

В Минске стартовала Неделя белорусской кухни

Фото: Российская Газета
Неделя белорусской кухни стартовала в Минске, сообщили в главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома. В акции, которая проходит до 18 февраля, принимают участие 90 кафе и ресторанов столицы — разные по типу и формату, но объединенные идеей популяризации национальной кухни и развития культуры питания.
Гостям предложат пять блюд: салат «Грибное лукошко», густая похлебка с тыквой, птицей и грибами, зраза «Радзивилловская» с картофельным пюре и грибами в сметане, свиные ребрышки в глазури из кваса с картофельными копытками, пышные блинчики с творожно-мятным кремом и клубничным соусом.
Акция проводится в 16-й раз. Принцип Недели белорусской кухни — единая рецептура и цена независимо от типа и класса объекта, перебает БЕЛТА.
Комментарии
Читайте также
5 заповедей в общении с барменами
10 поводов побывать в «Хлебе Насущном»
Где вкусно поесть в Москве
6 ресторанов для похода с семьей в Петербурге