Eda.ru 12 февраля 2018

Что такое альтернативные стейки

Фото: Eda.ru
Рома Редман — шеф петербургской митерии Chuck и бренд-шеф московского ресторана Meat Puppets, а еще — видеоблогер, ведущий канала Redman's Kitchen, на котором он учит обращаться с мясом — и не только с ним.
Однажды мы пригласили Рому к нам в редакцию на прямой эфир на нашей странице в «ВКонтакте». Он пришел к нам вместе со своим другом, шефом Meat Puppets Сергеем Квасовым, чтобы рассказать о том, что такое альтернативные отруба, чем они отличаются от премиальных — и чем вообще хороши. Сделал это Редман на примере фланк-стейка — но не стал его жарить, а превратил его в тартар. И дополнил запеченными мозговыми косточками.
Вот смонтированный вариант нашей передачи.
Комментарии
Читайте также
5 самых вкусных бургерных столицы
Три главных барных открытия этого лета
Как выбрать хорошее вино — в магазине и в ресторане
В Москве состоится гастрономический фестиваль