Агентство «Москва» 14 февраля 2018

Основатель «Теремка» будет продавать блины на московских фуд-маркетах под новым брендом

Основатель и управляющий директор сети ресторанов «Теремок» Михаил Гончаров планирует открывать блинные рестораны под новым брендом на столичных гастрономических рынках. Об этом он заявил Агентству городских новостей «Москва».
«Мы хотим запустить отдельный проект под другим брендом для торговли на московских гастрорынках. Первый ресторан будет открыт на рынке «Депо» на ул. Лесная. Там будут еще более сложные и оригинальные начинки и американское тесто. Новый бренд нам потребовался, поскольку гастрорынки считают «Теремок» слишком известным брендом. Ресторан откроется к концу весны», — рассказал М. Гончаров.
Он отметил, что название для нового бренда пока не определено.
В ноябре 2017 г. СМИ сообщали, что на территории Миусского трамвайного депо на ул. Лесная весной 2018 г. откроется фуд-маркет «Депо». Он будет организован в формате, в котором сейчас работают Даниловский и Усачевский рынки.
Комментарии
Читайте также
Блюда с лисичками в лучших ресторанах Москвы
9 поездов, в которых просто необходимо есть
1
В Prscco bar пройдет ужин в четыре руки
5 заповедей в общении с барменами