Шеф‑повара студии Юлии Высоцкой 3 марта проведут кулинарные мастер‑классы в Москве

В преддверии фестиваля «Мос/Еда!» шеф-повара студии Юлии Высоцкой 3 марта проведут кулинарные мастер-классы на Семеновском рынке в Москве, в частности, они расскажут, как приготовить драники из кабачков с творожно-цитрусовым кремом с чечевицей, говорится в сообщении пресс-службы оргкомитета цикла мероприятий «Московские сезоны». В Москве 17 и 18 марта пройдет масштабный гастрономический фестиваль «Мос/Еда!». Гостей ждут порядка 1,5 тысяч площадок с качественными российскими продуктами, мастер-классы, интерактивные представления и спортивные забавы. «Отдельную серию кулинарных занятий проведут шеф-повара студии Юлии Высоцкой. Первое из них состоится уже в эту субботу, 3 марта, на Семеновском рынке. Шеф-повар кулинарной студии расскажет, как приготовить интересные блюда из самых обычных продуктов, и испечет вместе с гостями аппетитные драники из кабачков с творожно-цитрусовым кремом с чечевицей. Это нежное весеннее блюдо подарит прекрасное настроение вам и вашим близким, а общение мастером вдохновит на новые кулинарные эксперименты», - отмечается в сообщении. Своим богатым кулинарным опытом повара студии будут делиться и во время самого фестиваля, 17 и 18 марта.

Шеф‑повара студии Юлии Высоцкой 3 марта проведут кулинарные мастер‑классы в Москве
© РИАМО