Kitchenmag 11 марта 2018

Открылся рыбный ресторан «Рыба моя»

Фото: Kitchenmag
На 1-й Тверской-Ямской открылся восьмой проект холдинга Perelman People — рыбный ресторан "Рыба моя", пишет The Village. Концепцией кухни занимается бренд-шеф Perelman People Дмитрий Париков, а шеф-поваром ресторана стал Владимир Девятайкин.
Акцент в меню сделали на лобстере, осьминоге, дикой рыбе и устрицах. Рыба здесь подается как целиком, так и в виде филе с гарнирами. Лобстера из Арабских Эмиратов гостям предложат по 490 рублей за 100 граммов. Попробовать можно также осьминогов из Перу. Есть и отечественные продукты — байкальский омуль, щучья икра и мидии.
Однако рыбными блюдами меню не ограничивается. Хиты предыдущих ресторанов Perelman People можно найти в мясном разделе. По будням с 12:00 до 17:00 "Рыба моя" приглашает на обеды, а по выходным с 10:00 до 16:00 — на завтраки.
Адрес: Москва, 1-я Тверская-Ямская, 21.
Комментарии
Читайте также
Чем артисты угощают в своих ресторанах
2
8 блюд, которые нужно попробовать в Шотландии
1
Four Seasons Hotel Moscow открыл летний ресторан
10 баров для просмотра футбола