"Местная еда" запускает школу для начинающих рестораторов

Гастрономический проект "Местная еда" запускает бизнес-школу для начинающих предпринимателей и рестораторов, сообщают наши коллеги из The Village. Программа включает деловые встречи, в рамках которых рестораторы и эксперты индустрии за одним столом обсуждают кейсы, делятся опытом и находят решение задач своего бизнеса. Гостям расскажут, как привлечь посетителей в обеденное время, где искать поставщиков и что выгоднее — организовать доставку самостоятельно или через агрегатор. Знаниями с учениками школы поделятся Елена Попова (ресторанный холдинг ReStart — "Чайхона № 1"), Роман Буняков (Finoarte Consulting) и Наталья Пономарева (KraftHeinz Foodservice Russia). Первая встреча пройдет 29 марта. За участие в ней нужно сделать взнос в размере тысячи рублей.

"Местная еда" запускает школу для начинающих рестораторов
© Kitchenmag