CHIPS journal 30 марта 2018

Ресторан MØS

Фото: CHIPS journal
Здесь в лаконичной обстановке из уютного кресла можно увидеть, как за стойкой, отгораживающей зал от кухни, повара готовят блюда. В меню традиционная еда скандинавов: дары моря и рыба во всех возможных вариантах, фермерские цыплята и птица, овощные салаты, разнообразные десерты и напитки. К примеру, тартар из лосося — от 620 руб., камбала с печеным картофелем — от 790 руб., тарталетка с малиной, шоколадом и фисташками — от 380 руб. Зарезервировать столик можно по телефону. Есть возможность заказать еду «на вынос».
Комментарии
Читайте также
6 ресторанов Петербурга для настоящих фуди
1
5 ресторанов, куда нужно заглянуть этим летом
6 классных веранд Москвы, где стоит побывать
Определен победитель российского финала Beluga Signature 2018