Правила жизни шефа Рифа Ойтмана

О работе Я думаю, что самые главные качества для работы – это быть дисциплинированным, уметь работать в команде и иметь лидерские качества. О развитии Как шеф-повар, я считаю, что нужно быть креативным, постоянно развиваться, общаться с людьми, учиться, путешествовать. Самое важное в жизни – это проводить время с семьей и друзьями. А твоя команда, твои коллеги – это тоже своеобразная семья. С ними мы проводим порой больше времени, чем с родными. О важных моментах успешного проекта Я считаю очень важным высокое качество блюд, которое, конечно, во многом зависит от продуктов. Не должно быть сбоев. Изо дня в день все должно быть отлично. Всегда надо проверять, чтобы еда соответствовала заданным стандартам. Если гости к тебе возвращаются, это значит, что ты в игре. Общение с гостями – очень важный и необходимый момент. То, что предложит City Voice, обязательно понравится гостям. О еде и путешествиях Мое любимое место – это Япония. На втором месте США. В Японии лучшие ингредиенты и продукция хорошего качества: очень чистая. В Америке мне нравится то, что у них много интересных современных заведений, но они немного сумасшедшие. Многие женщины сегодня помешаны на здоровом питании. Органика – это хорошо, но должен присутствовать здравый смысл. О себе Я занимаюсь плаванием дважды в неделю по 50 минут, и мне этого вполне хватает. Я не ем много, поэтому нахожусь в хорошей форме. Я встаю в 6 утра каждый день, пью кофе и записываю в блокнот все, что мне предстоит сделать в этот день. Я не могу планировать на целую неделю, часто все меняется. Я любою отдыхать в Испании. Мне нравится культура, люди, еда. Обожаю Сан-Себастьян – это, пожалуй, мой любимый город. О русской кухне Я пробовал и традиционную русскую еду, и новую. Я считаю, что сейчас новая эра русской кухни. Нужно поднимать ее на новый высокий уровень. Из русских шефов знаю Владимира Мухина.

Правила жизни шефа Рифа Ойтмана
© SNCmedia.ru