Eda.ru 12 апреля 2018

«Еда на ночь»: омлет с черемшой, икрой трески и водкой

Фото: Eda.ru
Мы совместно с «Одноклассниками» запустили еженедельную передачу «Еда на ночь». Каждую среду в 19.00 на нашей странице на ok.ru мы выходим в прямой эфир из нашей кухни-студии, и каждую среду к нам в гости приходит хороший повар и готовит несложное, но занимательное блюдо, в котором обязательно есть что-то сезонное.
Первым нашим гостем стал Дмитрий Зотов, шеф и хозяин кафе «Крылышко или ножка» и человек, который открыл полтора десятков заведений и сделал для них меню.
Он приготовил омлет с пахучей весенней черемшой — а также с икрой трески и водкой. Икру можно в омлет добавлять любую, только не красную и не черную: подойдет икра минтая, икра какой-нибудь сиговой рыбы, икра щуки, сазана и так далее. Спирт из водки выпаривается, так что омлет безалкогольный.
Омлет с черемшой, икрой трески и водкой
Комментарии
Читайте также
6 ресторанов Петербурга для настоящих фуди
1
5 ресторанов, куда нужно заглянуть этим летом
6 классных веранд Москвы, где стоит побывать
Определен победитель российского финала Beluga Signature 2018