На Пятницкой открылся второй бар Masters & Margaritas

Помещение стилизовано под мастерскую. В интерьере преобладают действующие винтажные механизмы, которые создают атмосферу работающего цеха. Шеф-повар Андрей Шелухин ("Сугудай-бар", Uilliam's, "Уголек", Tutti i Giorni) разработал новое меню, но акцент по-прежнему остался на простых, доступных, сезонных фермерских продуктах. В меню вошли тартар из тунца с авокадо (730 рублей), пицца "Маргаритас" (400 рублей) и том ям (690 рублей), строганина из муксуна (580 рублей), говяжьи ребра с пастой птитим и соусом порто (790 рублей). В заведении действует специальное утреннее меню. В барной карте много новых коктейлей Таира Газиева (Bartender Brothers) и подборка вин Тимура Саулебаева. Среди коктейлей — "Инжирный чизкейк" (400 рублей), "Мясник" (450 рублей), "Кровавая Марго" (450 рублей), "Пятницкий пунш" (500 рублей) и другие. Общая концепция баров Masters & Margaritas — бар с кухней — разработана Таиром Газиевым и его коллегами. Cредний чек: 1 500–2 000 рублей Адрес: Пятницкая ул., д.5 стр.1 Тел.: +7 (499) 459-56-57

На Пятницкой открылся второй бар Masters & Margaritas
© Kitchenmag