Ещё
Билеты в кино
Хан Соло: Звёздные Войны. Истории
Боевик, Приключение, Фэнтези
Купить билет
Дэдпул-2
Боевик, Приключение, Фантастика
Купить билет
Черновик
Фэнтези
Купить билет
Пчелка Майя и кубок меда
Мультфильм, Приключение, Комедия
Купить билет

«Еда на ночь»: Руслан Поляков в гостях у «Еды» 

Фото: Eda.ru
Каждую неделю мы выходим на нашей странице в «Одноклассниках» в прямой эфир с передачей «Еда на ночь». В нее мы приглашаем разных хороших поваров и готовим с ними блюда из сезонных продуктов.
Вот очередная передача: к нам в гости пришел Руслан Поляков, шеф московского ресторана Remy Kitchen Bakery, — и приготовил зеленое ризотто со страчателлой. То есть раскрасил классическое ризотто шпинатом, базиликом и петрушкой — и добавил ему сливочности с помощью свежего сыра.
А еще Руслан попутно рассказал, как правильно делать это итальянское блюдо, чем оно отличается от рисовой каши, какой для него нужно брать рис и зачем добавлять вино.
Подробный рецепт — прямо под видеороликом.
Зеленое ризотто
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео