Уха шеф-повара из Сокола покорила жюри кулинарного фестиваля

Открытие международного фестиваля «Русская кухня» состоялось Измайловском кремле. В число его лучших участников вошел представитель Московского государственного университета пищевых производств (МГУПП), расположенного на Соколе. Об этом сообщает пресс-служба вуза. «В конкурсе „Лучшая авторская уха“ приняли участие шеф-повара известных ресторанов, в том числе магистрант кафедры „Технологии индустрии питания“ МГУПП Мошков Виктор Игоревич, который стал дипломантом», — уточняется в сообщении. Уху готовили на дровяной печи, блюдо оценивало компетентное жюри, а после подведения итогов все желающие могли насладиться творениями шеф-поваров. Уха преподавателя МГУПП пришлась по вкусу жителям Москвы, а также гостям, среди которых было много футбольных болельщиков. (жм)

Уха шеф-повара из Сокола покорила жюри кулинарного фестиваля
© Управа района Сокол города Москвы