Ещё
Билеты в кино
Монстры на каникулах-3: Море зовет
Мультфильм, Комедия, Семейный
Купить билет
Небоскреб
Боевик
Купить билет
Человек-муравей и Оса
Боевик, Приключение, Фантастика
Купить билет
Русалка. Озеро мертвых
Мистика, Ужасы
Купить билет

6 закусок для настоящих болельщиков 

Фото: Гастроном
Дружбургер — дружим со всеми, болеем за своих
Если дружить, то крепко, если бургер — то дружбургер. На чёрной булке, с говяжей котлетой и чуть подтаявшим сыром, с майонезом и кетчупом. Может, это и не самый полезный вариант закуски, но для особого случая — самое то. Дружбургер от Ивана Яковлева, шеф-повара ресторана Дружба.
Дружбургер
Брускетта с ростбифом — брутальная закуска для заядлых болельщиков
Берём кусок чёрного хлеба, поджариваем его, сверху кладём ломтик мяса и получаем настоящий мужский бутерброд — брускетту с ростбифом. Звучит изысканно, выглядит брутально — лучшей закуски для мужской компании не придумать. Брускетта с ростбифом от Евгения Чередниченко, шеф-повара ресторана НАВОЛНЕ.
Брускетта с ростбифом
Пончики с тунцом — болельщицам на заметку
Пончики бывают не только сладкими. Бывают с тунцом, например. И готовятся такие пончики с тунцом очень быстро: смешиваем все ингредиенты для теста и выпекаем кругляши в мультиварке. Параллельно маринуем тунца, выкладываем на пончики и бегом к телевизору. Пончики с тунцом от Виктора Гусева, шеф-повара ресторана Мечтатели.
Пончики с тунцом, айоли из птицы и брусникой
Лепёшки с угрём — на смену бутербродам с красной рыбой
Надоели стандартные бутерброды с красной рыбой на закуску? Приготовьте домашние лепёшки с угрём. Сами лепёшки готовятся очень быстро и просто. Пожалуй, сложнее будет только угря нарезать тонко и красиво. Лепёшки с угрём от Дмитрия Еремеева, шеф-повара Турандот.
Лепёшки с угрём
Куриные крылья — любимая еда для всех
Куриные крылышки, пожалуй, самое популярное блюдо в пивных ресторанах и прочих спорт-барах. Если вы планируете остаться дома во время решающей игры нашей сборной, приготовьте куриные крылышки под соусом сацебели и наслаждайтесь — футболом и любимой едой. Куриные крылышки от Мамии Джоджуа, шеф-повара ресторана Казбек.
Куриные крылья
Форшмак — мировая закуска для мирового мундиаля
Форшмак можно считать интернациональным блюдом: селёдку с яблоком готовят и на Востоке, и на Западе. Её считают своим блюдом и евреи, и шведы с финами. В общем, форшмак — мировой закусон во всех смыслах этого слова. Форшмак от Елены Никифировой, шеф-повары ресторана Шинок.
Форшмак
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео