Представители Сокола приняли участие в международном фестивале русской кухни

Первый международный интерактивный фестиваль «Русская кухня» прошел в культурно-развлекательном комплексе «Кремль в Измайлово». Честь Московского государственного университета пищевых производств из района Сокол отстаивал на конкурсе магистр кафедры «Технологии индустрии питания» Павел Толмачев с блюдом «Ушное из баранины». — В конкурсе приняли участие шеф-повара российских ресторанов из Москвы, Раменского, Брянска, Ростова-на-Дону, Смоленска, Костромы, Нижнего Новгорода и Наро-Фоминска. Все участники получили дипломы и памятные подарки, — сообщили в пресс-службе вуза. Для всех желающих члены жюри, именитые бренд-шефы, организовали флешмоб по приготовлению огромной «селедки под шубой» весом в 30 килограмм. (ео)