Повар превращает арбуз в стейк за четыре дня

В нью-йоркской закусочной подают сочную свинину с хрустящей корочкой... Или это все-таки арбуз?

Закусочная Ducks Eatery в Нью-Йорке специализируется на гриле, и неудивительно, что им пришло в голову расширить ассортимент и порадовать вегетарианцев... замаринованным и запеченным арбузом, который выглядит точь-в-точь как свинина.

Чтобы приготовить арбуз таким образом, сначала плод коптят в течение восьми часов, а затем маринуют четыре дня в специальном рассоле, состоящем из соли, специй и пепла. После этих процедур арбуз снова коптят восемь часов в мясном соусе с розмарином.

Блюдо пользуется особой популярностью в Ducks Eatery, и не только у вегетарианцев. Теперь все, кто заходят в закусочную, пробуют новое блюдо. И только ленивый не выложил необычный арбуз в Instagram.