8 ноября 2017, Рамблер

Свадьбы звезд в 90-е: как это было

1/6
Татьяна Лазарева и Михаил Шац. Артисты поженились в 1998-м году, когда Татьяна находилась на седьмом месяце беременности. Мероприятие получилось скромным: пара расписалась в одном из районных ЗАГСов Питера, после чего отправились в местное кафе. Зато в 2011 году артисты организовали второе торжество: сняли на два дня загородный дом и ввели тематический дресс-код.
Фото: instagram.com/lazareva_tatka
2/6
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский. Юлия называет свадьбу простой формальностью. По ее словам, даже точная дата стерлась из памяти, остался только год - 1998-й. В ЗАГС жених и невеста не наряжались, пришли в джинсах и расписались. А дома счастливых молодоженов ждал пустой холодильник.
Фото: instagram.com/juliavysotskayaofficial
3/6
Гарик и Жанна Мартиросян. В 1998-м году Гарик с возлюбленной и командой КВН «Новые армяне» отправились на гастроли на Кипр. А после концерта пригласили всех на венчание. Друзья удивились, но отправились в армянскую церковь прямо с мероприятия.
Фото: instagram.com/martirosian_official
4/6
Филипп Киркоров и Алла Пугачева. Свадьба случилась внезапно. После концерта в Санкт-Петербурге артисты сидели общались с Анатолием Собчаком и посетовали, что никак не могут пожениться в Москве. Собчак пообещал "расписать пару" вне очереди, а близкий друг жениха и невесты Роман Родин съездил в Москву за их паспортами, и торжество состоялось.
Фото: Globallook
5/6
Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова. По словам Дмитрия, подать заявление его вынудили: журналисты и родственники не верили в серьезность намерений и ждали решительных действий. Пара поженилась в 1995-м году, в нарядах, одолженных у костюмеров сериала "На ножах".
Фото: Фото: Globallook
6/6
Марина Зудина и Олег Табаков. Для пары самой значимой является дата начала отношений - 15 ноября. Расписались же они 17 марта 1995 года после десятилетнего романа. Марина тогда ждала ребенка, и свадьбу решили не устраивать.
Фото: Globallook
Сегодня свадьбы знаменитостей стоят больших денег. Эти торжества обсуждают долго, подсчитывая бюджет и обсуждая наряды гостей. А как проходили свадьбы артистов раньше, лет так 20 назад? Teleprogramma.pro вспоминает истории пар, поженившихся в 90-х.
Кино Фото
Оставить комментарий

Главное по темам

Кэти Холмс сыграет агента ФБР в новом сериале Fox

15:46

Что вы не знали о «Квартете И»

16:09

Джессика Чейстейн сыграет во второй части «Оно»

12:40

Стартует кинофестиваль «Путешествие по России»

12:33

«Рубеж» об обороне Ленинграда выходит на экраны

12:09

Видеоновости

Статьи

«Матильда» понравилась избранным

Депутаты Госдумы похвалили фильм Алексея Учителя

Что делает голый русский в Европе?

Европейцы издеваются над собой, но меняться не собираются

За «Матильду» ответят все

Лидер организации «Христианское государство» задержан из-за призывов сжигать кинотеатры

«Он любовник из любовников»

Жизнь, любовь и смерть Марины Цветаевой в вещах, фотографиях и документах

Названа дата выхода продолжения «Пятидесяти оттенков серого»

Писательница Э. Л. Джеймс назвала в инстаграме дату выхода своей новой книги. Джеймс — автор романов «Пятьдесят оттенков серого», «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы».

Фоторепортажи