Рамблер 9 ноября 2017

Страшно красивые: самые нестандартные секс-символы

1/7
Бенедикт Камбербетч. Актера вряд ли можно назвать красавцем, но харизма и обаяние сделали его любимцем многих женщин всего мира. Сам Бенедикт с юмором относится к своему новому званию секс-символа: «Это очень забавно, что меня начали считать сексуальным. Мое лицо не изменилось за последние десять лет».
Фото: Instagram
2/7
Екатерина Варнава. Славу секс-символа актриса получила благодаря популярному шоу Comedy Woman. Ее образ — один из самых запоминающихся. Хороший пример, когда девушка, не обладая идеальной внешностью и достаточно грубыми чертами лица, становится объектом для подражания.
Фото: Instagram
3/7
Александр Ревва. Одним из самых сексуальных артистов российские зрители назвали совсем не идеального резидента Comedy Club. Шутливый и утрированный образ мегасексуального Артура Пирожкова внезапно сыграл на руку Александру. Хотя сам актер утверждает, что между ним и его героем на самом деле много общего.
Фото: Instagram
4/7
Сара Джессика Паркер. Иконой стиля и сексуальности актрису стали считать после роли Керри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе». И поклонников совсем не смущают неидеальные ноги, нос с горбинкой, вытянутое лицо и маленькая грудь их кумира.
Фото: Instagram
5/7
Наталья Водянова. Многие недоумевают, как Наталье, обладая, в общем-то, ничем не примечательной внешностью, удалось стать одной из самых знаменитых моделей. Но именно ей компания Calvin Klein предложила стать лицом бренда. А еще Водянова снялась для календаря Pirelli, где публикуют фото только самых знаменитых и сексуальных людей. Что ж, как говорится, завидуйте, молча.
Фото: Instagram
6/7
Анфиса Чехова. Передача "Секс с Анфисой Чеховой" в свое время произвела фурор на телевидении, во многом благодаря своей ведущей. Пышные формы Анфисы, совсем не вписывающиеся в модельные стандарты, вызывают восхищение у тысяч мужчин и женщин.
Фото: Instagram
7/7
Владимир Вдовиченков. Слава обрушилась на Владимира после роли Фила в сериале "Бригада". Затем был Костя из "Бумера", прочно закрепивший за актером статус одного из самых мужественных и брутальных актеров России. Грубоватые черты лица и чуть кривой нос — ничто в сравнении с обаятельной улыбкой.
Фото: Instagram
Чтобы носить гордое звание секс-символа, вовсе не обязательно иметь идеальные черты лица и сногсшибательную фигуру. Обаяние, харизма и искрометное чувство юмора часто затмевают недостатки внешности. Звезды, которых сложно назвать красавцами, но которых, тем не менее, считают сексуальными — в нашей фотогалерее.
Комментарии
9
Читайте также
Круз прыгал с парашютом 106 раз для нужного кадра
4
Кино и сериалы от Okko на Apple TV
Ольга Кузьмина показала себя в «Ералаше» в 13 лет
Какое порно смотрят в России и других странах