Ещё

Какой была жизнь Ирины Горбачевой до славы 

Фото: Teleprogramma.pro

Дата рождения: 10 апреля 1988 год

Место рождения: Мариуполь (Донецкая область, УССР)

Знак зодиака: Овен

Ирина Горбачёва с детства занималась в театральных и хореографических кружках, девочка отличалась артистичностью и пластикой. Вопрос, куда поступать, перед выпускницей школы не стоял. Ирина в 2006—2010 годы училась в Театральном институте имени Бориса Щукина, курс Родиона Юрьевича Овчинникова. Еще во время учёбы Ирина была задействована в спектаклях Театра Вахтангова. Она сыграла непростые роли в спектаклях «Страх и нищета» и «Сотрудники».

В 2008 году впервые снялась в кино в в небольшой роли в дебютном фильме режиссёра Романа Прыгунова «Индиго». Однако популярность ей принесла не эта картина и даже не последовавшая за ней лента Веры Сторожевой «Коменсация», а собственный инситаграм-блог, в котором девушка выступала в разных амплуа и заполучила 2 млн подписчиков. Именно слава в интернете сделала из нее всеобщую любимицу. О Горбачевой заговорили, ее стали приглашать на светские события Москвы.

В апреле 2016 года номинирована на престижную российскую премию «Золотая маска» в номинации «Лучшая женская роль» за спектакль «Сон в летнюю ночь». В 2016 году получила премию «Женщина года 2016» по версии журнала «GQ».

Ирина Горбачева создала танцевальный проект «Я танцую по Москве», направленный на обретение внутренней свободы благодаря танцам на улицах и в парках города, помогающий людям стать более открытыми, активными и уверенными в себе.

В 2017 году на экраны вышел фильм «Аритмия», в котором Ирина вместе с Александром Яценко исполнили главные роли. Фильм получил две награды на открытом XXVIII кинофестивале в Сочи в 2017 году — главный приз за лучший фильм и приз зрительских симпатий. Как отмечала у себя в блоге Дуня Смирнова, режиссеру Борису Хлебникову посоветовала обратить внимание на Ирину именно она и не прогадала.

Сейчас Ирина снимается сразу в нескольких крупных российских проектах, которые выйдут в прокат в 2018 году.

Личная жизнь Ирины Горбачевой

В марте 2015 года вышла замуж за актёра Григория Калинина. Невеста в загсе была в черном платье. Актриса признается, что не относится серьезно к росписи. Настоящий праздник для нее — это венчание.

Встречу с будущим супругом Ирина, можно сказать, организовала сама.

« Я впервые увидела Гришу на экране — в фильме "Туман", который снимал наш друг, режиссер Иван Шурховецкий. Я была удивлена, что мне понравился кто-то из русских артистов как мужчина. Раньше я могла обратить внимание на то, что кто-то хорошо играет в кино, но мысли "О, я бы проследила за этим парнем!" у меня не возникало. А потом Ваня снимал другой сериал, в котором у Гриши тоже была роль. Как-то я пришла на съемочную площадку и встретила Григория — недосягаемого парня c наклеенными усами», — делилась она в одном из интервью.

Отношения пары развивались быстро: буквально пара встреч — и Горбачева переехала к будущему супругу. Правда, спустя некоторое время, возлюбленные расстались на полгода. Это было перезагрузкой отношений, считает Ирина.

Фильмография

2008 — Индиго

2008 — Закон и порядок: Преступный умысел-3  2009 — Крем (84 серия) — камео

2010 — Компенсация — Лена, старшая дочь Сергея от первого брака

2011 — Моя безумная семья — Галя

2011 — Солдатские сказки Саши Чёрного — Рада

2012 — Бедные родственники

2012 — Туман-2 — Ольга

2013 — Берега моей мечты — Вика

2013 — Две зимы и три лета — Лиза

2013 — Новая жизнь — Настя Гаврилина

2013 — Дело чести — Анжела

2014 — Морские дьяволы. Смерч −2 — Вера

2015 — Молодая гвардия — Ульяна Громова

2015 — Я умею вязать — Вася

2015 — Преображение

2017 — Аритмия — Катя, жена Олега, врач приёмного отделения

2018 — Я худею

2018 — Тренер — Лара, руководитель футбольного клуба «Метеор»

2018 — История одного назначения — Софья Андреевна Толстая

Читайте также
Новости партнеров
Больше видео