9 ноября 2017, Teleprogramma.pro

Какой была жизнь Ирины Горбачевой до славы

Дата рождения: 10 апреля 1988 год
Место рождения: Мариуполь (Донецкая область, УССР)
Знак зодиака: Овен
Ирина Горбачёва с детства занималась в театральных и хореографических кружках, девочка отличалась артистичностью и пластикой. Вопрос, куда поступать, перед выпускницей школы не стоял. Ирина в 2006—2010 годы училась в Театральном институте имени Бориса Щукина, курс Родиона Юрьевича Овчинникова. Еще во время учёбы Ирина была задействована в спектаклях Театра Вахтангова. Она сыграла непростые роли в спектаклях «Страх и нищета» и «Сотрудники».
В 2008 году впервые снялась в кино в в небольшой роли в дебютном фильме режиссёра Романа Прыгунова «Индиго». Однако популярность ей принесла не эта картина и даже не последовавшая за ней лента Веры Сторожевой «Коменсация», а собственный инситаграм-блог, в котором девушка выступала в разных амплуа и заполучила 2 млн подписчиков. Именно слава в интернете сделала из нее всеобщую любимицу. О Горбачевой заговорили, ее стали приглашать на светские события Москвы.
В апреле 2016 года номинирована на престижную российскую премию «Золотая маска» в номинации «Лучшая женская роль» за спектакль «Сон в летнюю ночь». В 2016 году получила премию «Женщина года 2016» по версии журнала «GQ».
Ирина Горбачева создала танцевальный проект «Я танцую по Москве», направленный на обретение внутренней свободы благодаря танцам на улицах и в парках города, помогающий людям стать более открытыми, активными и уверенными в себе.
В 2017 году на экраны вышел фильм «Аритмия», в котором Ирина вместе с Александром Яценко исполнили главные роли. Фильм получил две награды на открытом XXVIII кинофестивале в Сочи в 2017 году — главный приз за лучший фильм и приз зрительских симпатий. Как отмечала у себя в блоге Дуня Смирнова, режиссеру Борису Хлебникову посоветовала обратить внимание на Ирину именно она и не прогадала.
Сейчас Ирина снимается сразу в нескольких крупных российских проектах, которые выйдут в прокат в 2018 году.
Личная жизнь Ирины Горбачевой
В марте 2015 года вышла замуж за актёра Григория Калинина. Невеста в загсе была в черном платье. Актриса признается, что не относится серьезно к росписи. Настоящий праздник для нее — это венчание.
Встречу с будущим супругом Ирина, можно сказать, организовала сама.
« Я впервые увидела Гришу на экране — в фильме "Туман", который снимал наш друг, режиссер Иван Шурховецкий. Я была удивлена, что мне понравился кто-то из русских артистов как мужчина. Раньше я могла обратить внимание на то, что кто-то хорошо играет в кино, но мысли "О, я бы проследила за этим парнем!" у меня не возникало. А потом Ваня снимал другой сериал, в котором у Гриши тоже была роль. Как-то я пришла на съемочную площадку и встретила Григория — недосягаемого парня c наклеенными усами», — делилась она в одном из интервью.
Отношения пары развивались быстро: буквально пара встреч — и Горбачева переехала к будущему супругу. Правда, спустя некоторое время, возлюбленные расстались на полгода. Это было перезагрузкой отношений, считает Ирина.
Фильмография
2008 — Индиго
2008 — Закон и порядок: Преступный умысел-3  2009 — Крем (84 серия) — камео
2010 — Компенсация — Лена, старшая дочь Сергея от первого брака
2011 — Моя безумная семья — Галя
2011 — Солдатские сказки Саши Чёрного — Рада
2012 — Бедные родственники
2012 — Туман-2 — Ольга
2013 — Берега моей мечты — Вика
2013 — Две зимы и три лета — Лиза
2013 — Новая жизнь — Настя Гаврилина
2013 — Дело чести — Анжела
2014 — Морские дьяволы. Смерч −2 — Вера
2015 — Молодая гвардия — Ульяна Громова
2015 — Я умею вязать — Вася
2015 — Преображение
2017 — Аритмия — Катя, жена Олега, врач приёмного отделения
2018 — Я худею
2018 — Тренер — Лара, руководитель футбольного клуба «Метеор»
2018 — История одного назначения — Софья Андреевна Толстая
Саша Черный Родион Овчинников Дуня Смирнова Роман Прыгунов Борис Хлебников Софья Толстая Иван Шурховецкий Александр Яценко Григорий Калинин Ирина Горбачева Кино
Оставить комментарий

Главное по темам

Съемки шестой части «Терминатора» отложены

Вчера, 17:37

У режиссеров «Флэшпоинта» нет контракта с Warner Bros.

Вчера, 16:33

Истории необыкновенного безумия

Вчера, 15:53

Дункан Джонс рассказал о съемках «Варкрафта»

Вчера, 14:57

Сериалы марта 2018: новинки и возвращения

Вчера, 17:18

Видеоновости

Статьи

«Матильда» понравилась избранным

Депутаты Госдумы похвалили фильм Алексея Учителя

Что делает голый русский в Европе?

Европейцы издеваются над собой, но меняться не собираются

За «Матильду» ответят все

Лидер организации «Христианское государство» задержан из-за призывов сжигать кинотеатры

«Он любовник из любовников»

Жизнь, любовь и смерть Марины Цветаевой в вещах, фотографиях и документах

Названа дата выхода продолжения «Пятидесяти оттенков серого»

Писательница Э. Л. Джеймс назвала в инстаграме дату выхода своей новой книги. Джеймс — автор романов «Пятьдесят оттенков серого», «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы».

Фоторепортажи