Рамблер 13 февраля 2018

«Страсти под солнцем»: лучшие сериалы Испании

1/6
"Телефонистки". В 1928 году в Мадриде открывается современная телекоммуникационная компания. В центре сюжета — история четырех молодых женщин, которые недавно приехали в столицу и устроились на работу в компанию. В 2018 году стартует третий сезон.
Фото: Кадр из сериала "Телефонистки"
2/6
"Приключения капитана Алатристе". Экранизация исторических романов Артуро Переса-Реверте. Ветеран Тридцатилетней войны Диего Алатристе вернулся в Испанию и получил заказ на убийство двух иностранцев, которыми оказываются путешествующие инкогнито принц Уэльский и герцог Бекингем.
Фото: Кадр из сериала "Приключения капитана Алатристе"
3/6
"Бумажный дом". Герои решают ограбить Королевский монетный двор. В центре сюжета — напряженные отношения грабителей и заложников учреждения.
Фото: Кадр из сериала "Бумажный дом"
4/6
"Изабелла". Сериал посвящен самой знаменитой испанской королеве Изабелле Кастильской. Три сезона рассказывают о бурной жизни испанской инфанты, которой суждено объединить Испанию вместе со своим мужем Фердинандом Арагонским, изгнать мавров, и поддержать Колумба в его стремлении открыть Индию.
Фото: Кадр из сериала "Изабелла"
5/6
"Гранд-отель". В 1905 году Хулио Ольмедо под видом официанта отеля расследует исчезновение своей сестры. В ходе расследования он влюбляется в дочь хозяйки отеля, которая помолвлена с другим. В это время происходит серия таинственных убийств. Героям предстоит разобраться с загадками.
Фото: Кадр из сериала "Гранд-отель"
6/6
"Галерея Вельвет". Сериал рассказывает о закулисье самого модного магазина одежды "Галерея Вельвет" в далеком 1958 году. Главная героиня Анна устраивается туда на работу и влюбляется в наследника модной империи.
Фото: Кадр из сериала "Галерея Вельвет"
Испанские сериалы позволят вам с головой погрузиться в мир горячих страстей, роковой любви, великолепных пейзажей и кипящих эмоций. Испанские сериалы, на которые стоит потратить время, — в нашей галерее.
Комментарии
Читайте также
8 фильмов о параллельной реальности
Ляпы в хитах, которые нашли киноманы
1
Лукьяненко о «Дозоре» и новом фильме «Черновик»
Выходные в кино: что посмотреть