Teleprogramma.pro 15 февраля 2018

Иванова Светлана Андреевна

Фото: Teleprogramma.pro
Дата рождения: 26 сентября 1985 года
Место рождения: Москва
Знак Зодиака: Весы
Светлана Иванова родилась в инженерной семье. Родители отправили девочку в класс с экономическим уклоном, чтобы дать ей возможность в будущем поступить в престижный вуз. Но в 14 лет пришло увлечение театром. Сначала Светлана стала заниматься в студии, потом часто посещать различные постановки. Любимым был театр «У Никитских ворот». Родители не были в восторге от выбранного дочерью поприща, но в 2002 году девушка поступила во ВГИК к мастеру Игорю Ясуловичу. Уже, будучи студенткой, Светлана опробовала свой талант в «Крестном сыне» и «Прощальном эхе» — сериалах 2004 года, а затем дебютировала в полнометражной «9 роте» Федора Бондарчука. Несмотря на то, что молодая актриса чудовищно опоздала на пробы, роль девушки персонажа Алексея Чадова все-таки досталась ей. Год спустя Иванова исполнила роль в военной драме Михаила Сегала «Franz+Polina». Показ картины на кинофестивалях прошел с большим успехом и лента, и актриса получили множество наград. В багаже у артистки почти семьдесят ролей в кино и на телевидении, за многие из которых она была награждена престижными премиями. Также Иванова продолжает работать на сцене «Современника». Среди работ Светланы есть также музыкальные клипы и телешоу.
Личная жизнь Светланы Ивановой
В 2006 году в жизни Светланы Ивановой появился Вячеслав Лисневкий. Они сблизились на съемках сериала «От любви до кохания». Рабочие графики актрисы и оператора были слишком сложными для того чтобы оставить время для романтики, но пара тем не менее была счастливой. К сожалению, в 2010 году отношения подошли к концу. По словам самой актрисы, она вообще еще ни разу не была замужем. Иванова искренне полагает, что единственным способом сохранить отношения является отсутствие штампа в паспорте.
Спустя некоторое время актриса снова нашла себе мужчину, но долгое время его имя скрывалось от публики. В 2012 году Светлана родила дочь, названную Полиной. Об отце отвечала уклончиво, мол, он известный и не свободный. В июне 2015 года стало известно, что отцом маленькой Полины и фактическим мужем Ивановой является режиссер Джаник Файзиев. Они познакомились в разгар съемок картины «Август. Восьмого», режиссером которого был Файзиев, а Светлана играла одну из ролей. Главным в своей жизни актриса считает ребенка, стремиться проводить с дочерью все свободное время и всегда вместе с ней отправляется в рабочие поездки. В феврале 2018 года стало известно, что актриса ждет от Файзиева второго ребенка.
Интересные факты
По некоторым сведениям Михаил Ефремов приходится Светлане дядей, а Никита Ефремов — братом
Также считается, что у Ивановой в роду были итальянцы
Имя для дочери актриса выбрала в честь главной героини картины «Franz+Polina»
Актриса ни разу не сочеталась браком, несмотря на обилие предложений
Фильмография
2004 — Крестный сын  2004 — Прощальное эхо  2004 — Фотоохота
2005 — 9 рота
2005 — Дуэль
2005 — Частный детектив
2006 — Franz + Polina
2006 — Настоящий Дед Мороз
2006 — От любви до кохания
2006 — Последняя исповедь
2006 — Формула Зеро
2006 — Четыре таксиста и собака 2  2007 — Искушение
2007 — И все таки я люблю…
2007 — Отец
2008 — Одна ночь любви
2008 — Привет, Киндер!
2008 — Побочный эффект
2008 — Мины в фарватере
2008 — Журов
2008 — Чизкейк
2009 — Гламур
2009 — Кошечка
2009 — Непридуманное убийство
2009 — Вербное воскресенье
2010 — Классные мужики
2010 — Москва, я люблю тебя!
2010 — Темный мир  2010 — Доктор Тырса
2010 — Связь времен
2010 — Дом Солнца
2010 — Над городом
2010 — Столица греха
2011 — Немного не в себе
2011 — Паутинка бабьего лета
2011 — Беглец
2012 — Август. Восьмого
2012 — О нем  2012 — Поклонница
2012 — Сказка. Есть
2012 — Слепое кино
2012 — С новым годом, мамы!
2012 — Грач
2013 — Частное пионерское
2013 — Легенда №17  2013 — Разведчицы
2013 — Идеальное убийство
2013 — Женский день
2013 — Подари мне немного тепла
2013 — Прозрение
2014 — Доктор Смерть
2014 — Если любишь — прости
2014 — Алхимик. Эликсир Фауста
2014 — С Восьмым марта, мужчины!
2014 — Спешите любить
2014 — Тест на беременность
2015 — Как я стал русским
2015 — Счастье — это…
2016 — Герой
2016 — Закрой глаза
2016 — Метеорит
2016 — Следователь Тихонов
2016 — Жили-были мы  2016 — Консультант
2016 — На веки вечные
2016 — Челночницы
2017 — Любимый муж
Комментарии
Читайте также
Самые богатые супергерои в истории кино
Дмитрий Нагиев скинул вес и лишился холености
Худшие переигрывания актеров за все времена
Начались съемки фильма «Рэмбо: последняя кровь»