Рамблер 12 декабря 2017

Куда поехать на море

1/7
Бали, Индонезия. Зимой здесь около 30 градусов жары, и +28 градусов — температура воды. Лучшие места для пляжного отдыха: Нуса-Дуа, Санур и острова Гили. Чтобы сэкономить на такси, арендуйте байк. Главный минус — длительный перелет. Цена недельных туров для двоих — от 140 тысяч рублей, билетов — от 50-70 тысяч рублей в обе стороны.
Фото: pixabay.com/ru
2/7
Вьетнам. Преимуществом является тот факт, что на срок до 15 дней гражданам России не нужна виза, достаточно загранпаспорта. Долгий перелет и трансфер с лихвой компенсируются местной кухней, приятным климатом и потрясающими видами, особенно на острове Фукуок. В Фантьете и Муйне сильные волны иногда мешают купанию. Минимальная цена недельного тура – от 53000 рублей на человека.
Фото: pixabay.com/ru
3/7
Гоа. Главный индийский курорт, бесспорно, самый бюджетный и удобный новогодний вариант, который сочетает в себе великолепную атмосферу, адекватные цены и незабываемые экзотические впечатления. Стоимость билетов начинается от 40 тысяч рублей на человека в обе стороны, стоимость туров — от 100 тысяч рублей.
Фото: pixabay.com/ru
4/7
Мальдивы — идеальное, хотя и не самое дешевое, место для уединенного отдыха. Белоснежные песчаные пляжи и прозрачная голубая вода убедительно создают атмосферу настоящего рая. Тур на райские острова обойдется в 250-280 тысяч рублей на двоих (7-10 дней), перелет — в 60-65 тысяч рублей. Туристом стоит помнить, что ввоз алкоголя на острова запрещен.
Фото: pixabay.com/ru
5/7
Отдых в ОАЭ — шанс попасть в настоящую восточную сказку. Пышные и по-настоящему роскошные празднества запомнятся на всю жизнь. Для путешествия понадобится виза, которая оформляется в течение недели, но для ее получения достаточно только копии паспорта. Самые смелые могут встретить Новый год в пустыне. Недельный тур на двоих будет стоить от 80 тысяч рублей.
Фото: pixabay.com/ru
6/7
Сейшелы обладают теми же достоинствами, что и Мальдивы. Комфортный отдых вдали от большого мира в красивом месте обойдется минимум в 180-200 тысяч рублей (7-10 дней), а перелет в две стороны — от 50 тысяч рублей.
Фото: ru.depositphotos.com
7/7
Таиланд. Страна улыбок — самое популярное направление среди россиян, особенно проживающих в Сибири. Ласковое море, яркое солнце, отсутствие визы и комфорт по умеренным ценам делают эту страну лучшим вариантом для новогоднего путешествия. Любителям вечеринок понравится Панган, а семьям с детьми — Пхукет. Цена тура варьируется от 140 до 200 тысяч рублей, билетов — от 35 000 рублей.
Фото: pixabay.com/ru
Если вас утомили темные зимние вечера, а мысли об оливье, мандаринах и неизменных телевизионных огоньках вызывают хандру, то самое время подумать о путешествии в теплые страны. Но стоит учитывать, что чем ближе новогодние каникулы, тем сильнее ажиотаж, поэтому уже сейчас нужно покупать билеты и бронировать отель в стране вашей мечты. Куда поехать на море на праздники — в нашей фотогалерее.
Комментарии
5
Читайте также
ПМЭФ-2018 анонсировал культурную программу
В Петербурге появился сквер имени Сергея Довлатова
В Петербурге установят фигуры котов-футболистов
Тест: куда податься на майские и не пожалеть?
1