Рамблер 12 декабря 2017

Сценарий корпоратива на Новый год

1/6
Корпоратив в горах. Горные лыжи и сноуборд — отличная возможность активно провести время с коллегами. Для тех сотрудников, которые не увлекаются горнолыжными видами спорта, можно организовать катание на коньках. А для тех, кто наотрез отказывается на чем-либо кататься, — забронировать столик в ресторане.
Фото: depositphotos.com
2/6
Вечеринка в баре. Это, пожалуй, самый популярный способ развлечь сотрудников. Такой сценарий корпоратива на Новый год предполагает много интересных решений: можно пригласить диджея и ведущего, приготовить торт с корпоративной символикой, устроить конкурсы.
Фото: depositphotos.com
3/6
Корпоратив в офисе с настольными играми. Игры здорово объединяют коллектив, позволяют по-настоящему отвлечься от разговоров про работу и сосредоточиться на общении друг с другом. Это свежий и приятный сценарий корпоратива на Новый год в отличие от обычных алкогольных вечеринок.
Фото: depositphotos.com
4/6
Корпоратив на концерте. В честь корпоратива можно посетить концерт какой-нибудь популярной группы, но в таком случае хорошо бы хоть немного представлять, какую музыку слушают сотрудники. Более бюджетный вариант: пригласить компанию в клуб и послушать джаз или блюз в исполнении малоизвестной, но талантливой группы.
Фото: depositphotos.com
5/6
Корпоратив в аквапарке. Сегодня большое количество спа-салонов и аквапарков предлагают проводить корпоративные мероприятия. Новогодний корпоративом может стать обычное посещение сауны или бассейна, а может — настоящая ночная вечеринка с баром и диджеями.
Фото: depositphotos.com
6/6
Корпоратив в кино. Совместный просмотр фильма — что может быть веселее?! Выбирайте подходящий сеанс, закупайте попкорн и начос на всех и устраивайтесь поудобнее.
Фото: depositphotos.com
Как превратить корпоратив из скучной встречи в настоящий праздник, который запомнится сотрудникам надолго? Нужно подключить фантазию, выбрать оригинальную программу и серьезно подойти к организации.
Комментарии
Читайте также
Джеффу Голдблюму установили памятник в Лондоне
Как в Москве выбирали финалистов «Эмми»
С чем вы столкнетесь при переезде за границу
В Москве установили будку для звонков Маяковскому
5