Рамблер 9 апреля 2018

«Игра престолов»: спойлеры 8 сезона и безумные теории

1/15
Джон узнает о своем происхождении от Брана и Сэма перед битвой за Винтерфелл, куда направится Король Ночи и его армия. Уговорит Сансу, Арью и Дени укрыться в замке, не принимать участие в битве. После битвы отступит на юг, в Орлиное Гнездо, как самое неприступное место, для финального боя. Погибнет в схватке с Королем Ночи.
Фото: Кадр из сериала Игра престолов"
2/15
В битве за Винтерфелл погибнут Подрик, Тормунд, Мира и Хоуленд Рид, пес Джона Призрак, Серый Червь. После битвы, по дороге на Медвежий остров, погибает и маленькая Лианна Мормонт.
Фото: Кадр из сериала Игра престолов"
3/15
Во время битвы за Винтерфелл Бран попытается управлять сознанием дракона Рейегаля, дабы убить ожившего Визериона и Короля ночи. Несмотря на уговоры Миры, останется в богороще, где его и настигнут мертвецы. После гибели его и Миры, Рейегаль, лишенный правления, падает и его убивают мертвецы и ходоки.
Фото: Кадр из сериала Игра престолов"
4/15
Дейенерис забеременеет от Джона, поэтому не будет принимать участие в битве за Винтерфелл. Однако она оставит Джону последнего дракона, Дрогона, прежде чем отбыть на Драконий Камень вместе с Варисом и Миссандеей. Джон попросит назвать сына Эддардом, а дочь — Лианной. Дени умрет во время родов.
Фото: Кадр из сериала Игра престолов"
5/15
Эурон Грейджой сообщает Серсее, что армия Джона и Дени понесла большие потери после битвы с Королем Ночи. Эурон и Серсея женятся. Однако Эурон дает понять пленнице Яре, что Серсея обречена и его друзья из Браавоса позаботятся об этом, намекая на Безликих. Так и происходит. Потом он направляется на Пайк, где убивает Теона, который захватил остров, однако и сам гибнет.
Фото: Кадр из сериала Игра престолов"
6/15
В Винтерфелле объявится Якен Хгар, который сообщит Арье, что за смерть Серсеи заплатили. Вместе с Псом она едет в столицу, чтобы убить ее. Очевидно она воспользуется маской кого-то из братьев Серсеи. Пес убьет брата-зомби Гору. По дороге на них нападают мертвецы, на помощь приходит Нимерия и ее стая. Также они встречают старуху, которая ищет Джона. Это Мелисандра, но Арья ее не узнает.
Фото: Кадр из сериала Игра престолов"
7/15
После битвы за Винтерфелл Санса отправится в Орлиное Гнездо. После войны она выйдет замуж за Джендри Баратеона и они совместно будут править Севером, Долиной и Штормовым Пределом.
Фото: Кадр из сериала Игра престолов"
8/15
Бронн выживет и женится на одной из оставшихся дочерей Оберина Мартелла, будет вместе с ней править Дорном.
Фото: Кадр из сериала Игра престолов"
9/15
Джейме и Бриенна успеют стать любовниками, когда Джейме утешит ее после смерти Подрика. Но оба погибнут: Бриенна в битве за Орлиное Гнездо, Джейме — возглавляя войско Речных земель в Риверране. После войны Риверраном будет управлять Эдмур Талли.
Фото: Кадр из сериала Игра престолов"
10/15
После войны Яра Грейджой станет править Железными Островами.
Фото: Кадр из сериала Игра престолов"
11/15
Сэм выживет и будет править Простором, будучи наследником своего отца и брата. Так как в сериале дом Тиреллов погиб полностью, титул хранителя был передан их вассалам Тарли.
Фото: Кадр из сериала Игра престолов"
12/15
Лианна Таргариен, дочь Дени и Джона займет трон. Десницей и опекуном при ней станет Тирион, который также будет владыкой Кастерли и Западных земель.
Фото: Кадр из сериала Игра престолов"
13/15
И напоследок — несколько безумных теорий. Некоторые фанаты уверены, что настоящая Арья Старк погибла в Браавосе во время схватки с Бродяжкой, которая и надела ее лицо.
Фото: Кадр из сериала Игра престолов"
14/15
Безумный король Эйерис, отец Рейегара, Дени и Визериса, сошел с ума оттого, что Бран из будущего вторгся в его сознание во время нападения на пещеру Детей леса ходоков и мертвецов. Нечто подобное произошло и с Ходором. Поэтому, когда Эейрис кричал "Сжечь их всех!", он имел в виду не людей в столице, а нежить, которую увидел через сознание Брана.
Фото: Кадр из сериала Игра престолов"
15/15
Наконец, главная безумная теория и спойлер финала. Король Ночи — это Бран Старк из прошлого. Поэтому он хочет, чтобы люди убили Короля Ночи, а мертвецы — Брана. Таким образом, проклятие будет разрушено. А теперь и спойлер: во время того, как Тирион будет рассказывать Лианне о Вестеросе, далеко на севере ходок положит тело Брана на ледяной алтарь, оденет ему корону и тот откроет синие глаза.
Фото: Кадр из сериала Игра престолов"
Восьмой и заключительный сезон "Игры престолов", главной телевизионной саги последних лет, мы увидим только в следующем году.
В нем будет всего шесть серий, однако именно они должны дать ответы на главные вопросы саги. Большинство из них, конечно, касаются судьбы героев в свете приближающегося ледяного апокалипсиса. Сезон будет основан на черновиках Джорджа Мартина и разговоров с ним. При этом авторы сериала уверяют, что судьбы книжных и экранных героев будут совпадать в главном, хотя и различаться в деталях.
Создатели сериала тщательно охраняют сценарий, но спойлеры все равно попадают в Интернет. Кроме того, фанаты не могут спокойно ждать и продолжают придумывать самые фантастические теории о будущем героев и смысле происходящего в сериале.
Итак, в нашей галерее — самые громкие спойлеры, которые возможно окажутся правдой, и несколько невероятных теорий, которые могут подтвердиться.
Комментарии
5
Читайте также
Мартин расстроил поклонников «Игры престолов»
Пятый сезон «Шерлока» под вопросом
1
«Пятница!» отправляет миллионеров в малый бизнес
Садальский предрек конец карьеры Галкина‍ на ТВ
33